Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Metin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Also leute ich kann euch nur sagen aber wenn urlaub wenn erholung wenn essen heisst es für uns nur Side Breeze dises hotel verdint eingentlich 7 sterne von empfang bis zum abschid das beste was ich bis jetz erlebt habe super toll danke side breeze bis bald (august)
Herrmann Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Side Breeze
Uns hat es sehr gut gefallen . Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub, natürlich wieder bei euch. Das freundliche Personal machte uns die Rückreise schwer. Alles gute an das Animationstime und den Mini-Club. Viele liebe Grüße von Jana an Mimi.
Tobias(19-25)Deutschland
Uneingeschränkte Empfehlung!!
Uneingeschränkte Empfehlung des Hotels. Das Preis- /Leistungsverhältnis war für uns perfekt - wenn nächstes Jahr die Preise nicht allzu hoch steigen, werden wir gerne wiederkommen! Danke an alle - war eine super Zeit bei euch!
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ganz ok!
das Hotel ist nicht schlecht, hat aber die 5Sterne nicht verdient. Das Essen ist oft fast kalt, findet aber immer was gutes zum Essen. Die Animation lässt auch zu wünschen übrig. Resume: gutes Hotel, aber nichts besonderes!
Max(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel
sauber gut ausgestattet einfach gut die fotografen robin und totti verstehen etwas von ihrem fach, einfach geniale bilder
Netti(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Besser geht nicht! Ich komme wieder!
Alles in allem ein sehr sauberes, mittelgroßes Hotel mit 3 Gebäudekomplexen. Alle Anlagen waren stets sauber und wurden ständig gereinigt. Das Essen war sehr Abwechslungsreich - es gab Themenabende (Italienisch, Türkisch, Mexikanisch, etc.) und danach richtete sich die Komplette Dekoration inkl. die Kleidung der Kellner und natürlich aus das Buffetangebot. Einfach lecker!! Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland, dann Rußland, Türkei und Belgien, Niederlande, Tschechien, etc. Also Multikulti!
Renate Lock(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, wo man immer wieder gerne besucht,
Tolles Hotel, wo man immer wieder gerne zurück kommt. Jeder Zeit weiter zu empfehlen. Gästemanagement wurde von Fikriye Vicky Dimyal sehr gut geleistet.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vernünftiges Hotel....aber 1x reicht trotzdem...
Sauberes Hotel in guter Lage. Strand ist in 5-7 min zu erreichen...wobei wir getestet haben...rechts raus, also nicht am Fluss lang, sondern am Commodore Elite die Strasse runter ist man definitv schneller da. Eine Shopping Meile hat man an der Hauptstrasse. Einfach rechts die große Einkaufstrasse lang und man findet was der Herz begehrt. Wobei man in Kumköy nochmehr findet....Einfach nur Wahnsinn was die Auswahl angeht. Mit Taxi 5€. Bei 5 Leuten genauso "teuer" wie Dolmus. Das Hotel wurde immer sauber…
Elfriede(51-55)Deutschland
Super Hotel und die Gästemanagerin ist der Hammer
Das Hotel ist Spitze, das Essen lecker, und die Gästemanagerin der Hammer. Vielen dank Vicky, dass du dich so um uns gekümmert hast. Danke!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes Hotel, nettes Personal, Super Küche
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Super Küche . Bis auf die Tatsache das das Hotel nicht direkt am Strand liegt gibt es nichts auszusetzen. Auch am Strand immer alles sehr sauber und sehr nettes Personal.