Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Stefanie(19-25)Deutschland
Traumurlaub in der Türkei
Ein sehr sehr schöner Urlaub Das Essen war total lecker und Abwechslungsreich. Die Animationen waren sehr schön auch das Paragleiting hat echt Spaß gemacht. Das Personal war sehr freundlich
Yusef(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das ist kein 5 sterne hotel
wir waren nicht zufrieden das Hotel war nicht gut , die animation war die schlechteste die ich gesehen habe . die schlechteste animation und unfreundlichste animation.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich komme sicher bald wieder!
Ich hatte einen wunderschönen Kurzurlaub in einem tollen Hotel! Herzlichen Dank an Mussa und seine Kollegen an der Strandbar! Herzlichen Dank an die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant und an der Poolbar! Herzlichen Dank an da ganze Team des Side Breeze Hotels, das mir einen wunderschönen Kurzurlaub ermöglicht hat! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub dort!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Zwei Wochen Side Breeze Hotel war mal wieder ein Traum Es war wieder alles super alle zu vorkommen freundlich von a bis z Sauberkeit wir wie immer sehr groß geschrieben Das Essen war wie immer sehr sehr gut Animation einfach super vielen Dank an diese Tolle Truppe Hier kann man in Ruhe Urlaub machen Wir freuen uns schon auf das nächste mal Vielen dank
Claudia(46-50)Deutschland
Es war traumhaft schön
wir waren das erste mal in der türkei und es war traumhaft schön.alle waren sehr gastfreundlich besonders im hotel.wir können es nur weiter empfehlen.
Chantal (19-25)Deutschland
Tolles Hotel :-)
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und meinen Urlaub genießen können :-) Es störten ab und zu nur die Stromausfälle & die Klimaanlage ging nicht wirklich..
Andi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Empfehlenswert!
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt! Essen wechselt täglich und lässt keine Wünsche offen. Personal ist super freundlich. Gerne plane ich meinen nächsten Urlaub wieder dort. Top!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren sehr zufrieden
Obwohl die Anlage etwas älter ist ( ca 8 J ) so sticht sie doch durch Freundlichkeit ,Sauberkeit ,und gutem Essen hervor ! Wir waren insgesammt sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder dorthin!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Im großen und ganzen ok....
Positiv: - Zimmerausstattung - Reinigung (Zimmer, Restaurants, komplette Anlage) - Essen (Auswahl und Geschmack) - Animation war nicht aufdringlich Negativ: - wir mussten fast zwei Tage warten bis wir das "richtige" Zimmer erhalten haben, wir hatten das Gefühl das wir hingehalten wurden was natürlich ärgerlich ist wenn man nur 8 Tage dort ist. Haben dann auf ein Zimmer bestanden weil wir nicht noch länger warten wollten und plötzlich war ein Zimmer für uns frei. Personal an der Rezeption teilweise…
Khadije(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super schönes Hotel
Seht gute Mitarbeiter und sehr nette Kellner. Hotel alles super sehr sauber. Sehr gute Animation und sehr nette lustige Animatore.