Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nächstes Jahr auf ein neues
super urlaub hat spass gemacht - ich komme wieder! personal freundlich sowie alle im Hotel, auch die Leute aus den Geschaeften (boutique, market, hamam) zimmer sauber und das essen ist gut und abwechslungsreich danke der animation super team und weiter so!
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Zumba Woche in der Südtürkei
Wir waren im April mit einer Gruppe Frauen dort um eine Zumba Woche zu verbringen. Unser eigenes Sportprogramm stand im Vordergrund. Wir haben aber auch das gute Essen und die gute Betreuung von Malik sehr genossen. Das Personal an der Rezeption und der Zimmerservice war sehr kompetent und freundlich.
Rainer(46-50)Deutschland
Jederzeit nochmal
Schönes und Sauberes Hotel. Sehr gutes Photo Team mach tolle Bilder zu fairen Preisen.Pool und Strand sind in ein sauberen zustand würde immer wieder hinfahren.Animation im Hotel ist prima und nicht aufdringlich gute und abwechslungsreiche Kinderbetreuung
Hurinur(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sommer-Sonne-Side Breeze :)
Modernes, traumhaftes Hotel, sehr sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.. War nach langer Zeit ein toller Urlaub. Ich freu mich schon aufs nächste mal --> gleich diesen Sommer :)
Carsten(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Strandbar: Musa der Kellner war sehr aufmerksam. Animation:Jasmina eine sehr kompetente Animationsdame mit dem Blick für das Wesentliche Friseur: Sercan Derin ist ein Meisters seines Handwerks sowie auch seine beiden Mitarbeiterinnen
Maria(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jederzeit gern wieder!
Das Personal war außerordentlich freundlich, witzig und selbst im Stress stets freundlich. Ich komme im Oktober sehr gern wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Türkei Urlaub mit Abstrichen
Die Fünf Sterne sind mindestens zwei zuviel! Die Hotelanlage war nicht so groß wie beschrieben und es wimmelte auch im Essensbereich von herum laufenden Katzen. Die auch noch von einigen Gästen während des Essens gefüttert wurden. Es wurde kein Versuch unternommen die Katzen zu entfernen. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Hotel war leider mit ca. 50% Osteuropäer (Russen) belegt. Das Benehmen der osteuropäer ist bestens bekannt (Speisen und Alkoholische Getränke).…
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Guter Urlaub
Die Animation war sehr gut, abwechslungsreich und lustig. Die Reinigung der Zimmer war sehr oberflächlich, nicht sauber!
Heiko(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber gewesen. Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben um die Leute zum mit machen zu begeistern. Besonders Msr Frayday. Wir Können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Mfg
Ines(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Side Breeze, empfehlenswert
Die eher kleine Hotelanlage ist ordentlich und sauber. Das Personal spricht im allgemeinen gebrochen Deutsch. Der Strand ist ca. 400m entfernt. Aktuell noch einige Baustellen ( April 2013). Zimmer wurden täglich gereinigt. Für einen Badeurlaub durchaus zu empfehlen.