Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Strandurlaub
hallo wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal alles super immer wieder gerne bis zum nächsten mal
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nullpunkte für den Titnessraum
Den Personal im Restaurantbereich merkte man an ,das Trinkgeld sehr förderlich sein kann ,bei der Bedienung. Trinkautomaten wurden bei Mahlzeiten teilweise abgestellt ,um eine Bedienung mit Trinkgeld zu fördern . Fitnessraum sehr klein -- schmutzig - Geräte rostig ,das schlechteste , was wir bis jetzt erlebt haben. Dichtungen an der Balkontür fehlten
Oxana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
War ein Super Urlaub!
Super Urlaub gehabt, alles hat einfach gepasst, Personal sehr freundlich, essen hat immer geschmeckt, zum Strand ist es nicht soweit. Kann nur weiter .empfehlen))))) bin nextes Jahr bestimmt wieder ,da))
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub 2013
Sehr schönes Hotel. Ich war dieses Jahr das erstemal dort und es wird mit Sicherheit nicht mein letztesmal sein. Das ganze Hotel war spitze. Anlage, Verpflegung, Strand und Animation einfach spitze. Dieses Hotel kann ich und werde ich weiter Empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im kommenden Jahr wieder in dieses Hotel reisen. Es wurden täglich reichlich Früchte angeboten. Auch am Strand hat es uns sehr gut gefallen.
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach nur toll
Das Buffet war einmalig, die Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft ebenso!!! Ich komme nächstes Jahr wieder! Euch noch eine gute Saison, liebe Grüße Edeltraud.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
100% perfekt
Das Hotel in in einer sehr schönen und guten lage .Jeden Tag abwechslungsreeiche unterhaltung macht einfach nur spaß.Der Strand ist auch perfekt und sauber.Beim essen hat man eine riesen große aufwahl Der mini club für die kleinen ist richtig super, Jeshim und Mimi machen alles für die Kinder sie sind einfach großartig.Einfach alles zusammen gefasst das Hotel ist 100% perfekt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Da lässt es sich gut gehen
Wer was ruhiges liebt und keine großen anspruch braucht ist hier gut aufgehoben, der Weg zum Strand ist nicht so weit und eine kleine abwechslung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliches, schnuckeliges Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich, Allinclusive , internationales Puplikum Zum Telefonieren kaufen wir immer eine Telefonkarte für 4€ die reicht wirklich für 8 Tage - wenn man an die Telefonzelle geht und jeden Tag kurz telefonieren will
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit zu Hause Gefühl, bei guten Freunden
mittelgroßes Hotel mit hilfsbereitem und freundlichem Personal. Saubere Zimmer und Anlage zum entspannen. ein gutes Mittelklasse hotel mit freundlichem Personal.