Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vorteile überwiegen trotz kleiner Abstriche.
1. Speisen u. Getränke: Riesige Auswahl zu jeder Zeit, Essen sehr schmackhaft und bekömmlich. 2. Abendprogramm einerseits zu sehr auf Eltern u. Kinder ausgerichtet, andererseits für unseren Geschmack zu viel Techno-Beat-Beschallung, die man schon von Weitem hört. Uns (60-66 J.) fehlte ein Tanzabend mit Oldies, wie in vielen Hotels üblich. 3. Drei Pools für unterschiedl. Alters-/ Interessensgruppen sind eine gute Idee. Leider war kein Bademeister da, der a) dafür sorgt, dass die Verhaltensregeln eingehalten…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein wunderschöner Urlaub
Hallo ich war mit meiner Freundin und meiner mutter für 12 tage im dem wunderschönen hotel uns hat es allem sehr sehr gut gefallen und es gab nichts zu bemängeln. Falls ihr echt tolle Fotos haben wollt kann ich nur den fotografen totti empfehlen er versteht echt was von seinem handwerk!!!
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gastronomie und Fotografen super Animation schlecht
Das Beste am Hotel war das Essen, vielfältig und je nach geschmack lecker. Doch die Animation war ein flop, sie haben "nur" ihre Pflichten erledigt und das wars, bsp täglicher kurzer Tanz und weg, daher sollte man seine eigene spaßige Runde mitbringen wer spaß haben will ;) Die Fotografen im Hotel waren super. Wir haben sehhhr schöne Bilder im Garten und am Strand bekommen von Toddy und Jenya. Ist nur weiter zu empfehlen und lohnt sich.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mann kann das Hotel besuchen
Das urlaub war im ganzen ok,essen trinken war sehr gut. Hotel in einem normalen zustand,personal nur bei gutem tringeld aufmerksam. Die Fotografen und Ledergescheft sehr sehr lestig von morgens bis abends,selbst am strand hat mann keine ruhe von den.
Wolfgang & Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner gelungener Urlaub
Das Hotelanlage sieht in den Prospekten größer aus. Der Strand ist meiner Meinung mehr als 250 Meter entfernt. Es ist aber alles da um einen gelungen erholsamen Urlaub zu haben. Die Zimmer wuerden immer ordentlich gereinigt. Am ersten Tag bekmen wir ein Zimmer im Erdgeschoss. Auf unseren Wunsch wurde uns problemlos ein Zimmer im 2 Geschoss gegeben. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Sie sind einfach nur toll. Egal ob Kinderanimation oder für Erwachsene - sie habe sich sehr um die Gäste gekümmert.…
Niyazi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super entspannter Urlaub
Sehr Freundliches Personal, Saubere Zimmer, sogar Mittagessen und Snack`s am Strand...Für jedermann was dabei - Animation und Hotel-Disko am Abend,aber keine Lärmbelästigung für andere Besucher.Finde ich persönlich wichtig!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ist ganz ok, aber keine 5 Sterne
Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung. Der Zustand der Einrichtung könnte besser sein. Leider strahlt das Hotel wenig gemütliches aus. Die Hotelgänge / die Gänge zu den Zimmern sind "kalt". Hat den Scham von "Alcatraz". Zimmereinrichtung teilweise recht verwohnt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, aber auch hier gab es kleiner Mängel. Es waren viel deutsche Urlauber vor Ort. Der Altersdurchschnitt war in den ersten Tagen ziemlich hoch, änderte sich aber mit dem Beginn der Ferien in Deutschland.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top!
Toller Service, Nettes Personal :-) Ein gut gelungener Urlaub :-) Alles sauber und einwandfrei .... Animation schläft nie, es wird rund um die Uhr im Hotel wie auch am Strand immer was geboten. Buffett ein Traum:-)
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
Super schöner Urlaub,sehr gutes Hotel,sehr nettes und freundl. Personal,es stimmte vom ersten tag einfach alles,leider ließ mit zunehmender Gästeanzahl einiges nach(Getränke an der Bar, Sauberkeit im Restaurant),auch kam es dann wieder zur Liegenreservierung am Pool und am Strand,trotz allerdem war es für uns ein rudum schöner Urlaub
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Urlaub pur
Ich war das 1.Mal im Hotel Side Breeze - habe aber gleich beschossen nächstes Jahr wieder hinzufliegen - die ganz Anlage ist einfach nur toll. Es ist für einen Familienurlaub genauso empfehlenswert wie für einen Singel. Der Weg zum Strand ist nicht weit - aber auch der Pool ist sehr schön. Ich war aber sehr begeistert von den Frisörkünsten im Hotel (sehr zu empfehlen). Ich sagen nur " Bis nächstes Jahr - Hotel Side Breeze"