Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

H-p u.e.thon(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes hotel strandnähe
es war ein sehr schöner badeurlaub.zimmer ok.badezimmer veraltert ,personal ok ,essen und getränke in Ordnung, wir können das hotel weiterempfehlen.
Alexej(26-30)Deutschland
Hotelbewertung
Mehr als empfehlenswert. Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Sehr gute Betreuung durch dıe Managerın Vıcky, dıe sehr hılfsbereıt war.
Arian(14-18)Deutschland
Super Hotel! Essen perfekt! Animation Hollywoodreif
Super Hotel. War eine hammer zeit super nette und lustige Menschen kennengelernt speziell möchte ich den sogenannten mister Freitag (hysein) hier ansprechen weil er super nett war und freundlich zu allen. Es ist mir schwer gefallen mich von den Leuten zu verabschieden. Das Essen war DER HAMMER!! Eins war n bisschen nicht soo gut man wusste nicht was man essen sollte weil es so viel zur Auswahl gab was hammer mäßig ist. Ich empfehle das Hotel gerne weiter die Animation ist genial Schöne grüße nochmal ihr seid…
Christian & Susanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenhotel, Deutsches Niveau 4 Sterne
Super Hotel, welches ich allerdings mit 4 anstatt 5 Sternen bewerten würde. Überwiegend deutsche Gäste, sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen und sehr große Auswahl!
Werner & Elfriede(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub pur - Spaß und Erholung
Ein erholsamer, abwechslungsreicher Urlaub in einer sehr schönen und einladenden Hotelanlage (nur 265 Zimmer auf 4 Etagen). Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer neu und sauber, der hoteleigene Strand mit Beachbar in unmittelbarer Nähe an der großen Promenade. Das gesamte Personal einschließlich des Animations-Teams sind sehr nett, freundlich und aufmerksam. Hierzu zählen auch die Shops und der SPA-bereich - keiner ist aufdringlich.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ich will wieder zurück !
In diesem Hotel war/ist alles super, man fühlt sich richtig wohl dort. Das Personal ist sofort zur Stelle wenn was ist, das Essen ist spitze, die Möglichkeiten für Kinder sind 1a und die Animation ist wunderbar. Es gibt soooo viele Möglichkeiten dort, Spiel- und Sportangebote, 4 Minuten bis zum Strand, wo es natürlich auch super Bedienung gibt! Die Animateure und das Personal sind stets gut drauf und es macht richtig spaß dort zu sein! Es lohnt sich, auch mit Kindern ist es dort super. Hat richtig Spaß dort…
Alexandra(31-35)Deutschland
Super urlaub
Gerne wieder!!!Das Foto Team ist echt klasse!!! Das beste was man sich zur Erinnerung machen kann sind Bilder am Strand beim Sonnenuntergang :-) das Foto Team mach echt wunderschöne familienbilder was sich echt lohnt!! Und das sage ich als hobby fotografin :-) Liebe Grüße Alexandra mit Familie
Martin(46-50)Deutschland
Unterhaltsamer, angenehmer Urlaub
Die Animateure waren stets freundlich und gut gelaunt, besonders Sevda mit ihrer herzlichen und kompetenten Art hat uns sehr gefallen. Die Teenager wurden von Hüseyin und Kubi sehr gut betreut. Die abendlichen Aufführungen im Theater waren sehr unterhaltsam.
**(36-40)Deutschland
Bester Urlaub
Großes Lob an die Fotografen Totti, je,je und Alexi für die super schöne Fotos beim atemberaubenden Sonnenuntergang!!!
Marzi(46-50)Deutschland
Ab 10 Jahren erst viel drauf
Das die klein Kinder erst ab dem 10 Lebensjahr sich selbst das Essen holen dürfen, weil die Kinder sich zuviel drauf machen & es am ende nicht gegessen wird und man es wegwirf.Aber im allgemeinem bin ich sehr Zufrieden mit dem Hotel Side Breeze