Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannung pur
Wir konnten 10 Tage die Annehmlichkeiten dieses Hotels genießen. Die Kinderbetreuung mit Yesin und Mimi war traumhaft für Eltern und Kinder. Das Personal war größtenteils sehr freundlich, außer manche Kellner zu den Mahlzeiten. Aber das BESTE ist der Hotelfotograf Toti. Ein Shooting mit ihm und seinem Team sollte sich niemand entgehen lassen. Wer schon immer mal von den Fotos seines Lebens geträumt hat, ist hier genau richtig. In freundlicher und vertrauter Atmosphäre werden tolle Paar- und Familienfotos…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Zustand
Hotel war Super toll Animateure, Service sehr sehr gut Wetter einfach Top zu dieser Zeit Essen war auch Super .... Alles einwandfrei und gerne wieder Liebe Grüße Selina :)
Melissa+Darius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Strandurlaub!!!
Im allgemeinen waren wir super zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter, vorallem für Familien aber natürlich auch für Paare und Gruppen. Danke an das ganze Side Breeze Team und dem Animationsteam. Ihr seit super. Kommen gerne wieder.
Jörg & Simone(41-45)Deutschland
Kein 4 Sterne - Hotel
Nettes Hotel in schöner Anlage und großen Pools. Zimmer mit Badezimmer ausreichend groß. Ansonsten sehr enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel (Sauberkeit im Restaurant /Poolbar und Freundlichkeit/Aufmerksamkeit. Fahren schon viele Jahre in die Türkei, waren in den Osterferien im Crystal Palace in Gündogdu (super schöner Urlaub). Preis/Leistungsverhältnis mag stimmen, aber wir erwarten schon mehr im Urlaub als "Abfertigung"!!!!!!!!!
Christina(31-35)Deutschland
Badeurlaub Mai 2013
Preis-Leistungs Verhältnis war sehr gut. Kleinigkeiten im Zimmer störten uns (kein Toilettenpapier da, nicht frisch gewischt, Klimaanlage setzte hin und wieder aus, Fußleisten ab, Fernseher kaputt) - alles wurde nach Reklamation umgehend behoben - dennoch führt dies zu kleinen Abzügen. Hotelanlage sehr schön und gepflegt (ist halt schon eine ältere Anlage) und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zum Strand sind es ca. 400m zu Fuß. Strandabschnitt ist ok, typisch türkisch mit Liegen in reih und Glied,…
NickyL(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundumpaket für die ganze Familie
Ein gutes und sauberes Hotel. Das Essen ist vielfältig, lecker und ausreichend vorhanden. Ein optimaler Platz um mit Kindern Urlaub zu machen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Voll gechillt
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub.Das Personal war aufmerksam und freundlich.Verständigung war kein Problem.Die animation war nett und nicht aufdringlich,wer wollte machte mit . Es gibt für uns nichts zu meckern und wir würden sicher noch einmal dort buchen. Schade war nur das der Strand um diese Zeit viel zu voll war, aber da kann das Hotel ja nichts für:)
Angela & Heinz-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns in dieser Urlaubswoche sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war immer freundlich. und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Die gesamte Hotelanlage machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen. Viele Grüße an alle. Angela u. Ulli B.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Top Hotel mit Zufriedenheitsgarantie!
Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Unsere Reisezeit befand sich in der Nebensaison, sodass das Hotel nicht voll ausgelastet war und ein angenehmer und erholsamer Urlaub möglich war. Der Service, die Sauberkeit sowie die Quantität und Qualität von Speisen waren tadellos. Ein besonderes Lob gilt dem vielfältigen Animationsprogramm. Hüseyin und seine Animateurkollegen haben uns bei den abendlichen Shows stets sehr gut unterhalten und haben auch tagsüber keine Langeweile aufkommen lassen. Gern…
Petra(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir haben und sehr wohl gefühlt, die Freundlichkeit wird gross geschrieben Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut, das Essen ist sehr lecker und abwechlungsreich die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend meine Frau einen Unfall und die Gästebetreuerin VICKY hat uns in allen Angelegenheiten unterstützt Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Side Breeze Hotel