Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personl. Wir sind Mitten in der Nacht in das Hotel angekommen und haben noch ein wunderschönes Abendessen bekommen.Die Auswahl beim Essen ist gros und super lecker. An der Strandbar ist das Essen auch gut und vielseitig, nur keine Wassermelone[ schade].Liegen am Strand und Pool waren immmer zu bekommen. Dei Zimmer und das Hotel war sehr sauber.Das Animation ist auch okay.Danke an Kristina Bole für Morgengymnastik. Danke, Danke fur ein unvergesslichen Urlaub. Sehr zu Empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel,können wir weiterempfehlen!!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem sehr gutem Hotel verbracht. Das komplette Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit und hat bis auf wenige Ausnahmen perfekt deutsch gesprochen. Unsere Tochter hat sich auch im Mini-Club sehr wohl gefühlt.Obwohl es im Hotel aufgrund der gerade beginnenden Saison noch sehr leer war, haben sich die Animateue viel Mühe gegeben. Auch die Mini-Disco am Abend hat unserer Tochter gut gefallen. Es war alles sehr sauber und gepflegt.
Es ist kein Luxushotel aber ein…
Wir waren zum 1. mal in der Türkei und nach ausgiebigem Lesen vieler Hotelbewertungen mit gemischten Gefühlen unterwegs. Aber wir wurden nicht enttäuscht. Das Side Breeze ist ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, das seine 5 Sterne auch verdient. Das Personal spricht verständliches bis sehr gutes Deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit. Das sehr reichhaltige Buffet bietet für jeden Geschmack etwas (auf dem Heimweg könnte die Kleidung etwas enger sitzen ). Das Wellness-Angebot ist vielseitig und…
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub! Vor allem die Animation ( Moses) hat uns sehr gut unterhalten.
Genau so jemanden brauch man da auch, es hat super spaß gemacht.
Immer ein tolles abwechslungsreiches Programm und super nettes Service.
Nur zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
bei unserem Aufenthalt nur halb belegtes Hotel, dadurch noch etwas familiär. In der zweiten Woche kamen ca. 2 Busse deutscher Rentner (ca. 75 -85 Jahre alt). Diese Herrschaften standen bereits 10 Minuten vor Öffnung des Speiseraumes an und stürzten sich dann wie die Tiere auf das Bufett. Peinlich!
keine Beanstandungen
Ich war mit meiner Frau und einem anderen Ehepaar schon das 2 mal hier. leider hatte ich einen Unfall und mußte in Manafgat ins Hospital zur OP. Das Personal an der Rezeption und besonders die Gästebetreuerin Vickie , kümmerten sich um alles, so dass meine Frau immer alles wußte, was mit mir im Krankenhaus passiert. Auch möchte ich das übrige Personal und den Hotelarzt für die hilfsbereitschaft sehr loben. Ich kann nur sagen im Sepdember sind wir alle 4 wieder bei Moses.
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. zwei Mal unter dem Name "Monachus Park" und zwei Mal unter dem Name "Side Breeze". Uns hat es jedes Mal sehr gut gefallen; wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Das Animation Team ist große Klasse
Die Bediensteten der Rezeption sind Freundlich und Hilfsbereit.
Das gesamte Hotel könnte und sollte renoviert werden