Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht.
Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir konnten unseren Familienurlaub im fünf Sternehotel Side Breeze wirklich sehr genießen. Der Service im Hotel und dem dazugehörigen Strandbereich war sehr gut, immer freundlich und zuvorkommend. Beim Essen war für jeden Feinschmecker was dabei und auch die Freizeitgestaltung lässt keine Wünsche offen.
Für jemanden der einen schönen und erholsamen Badeurlaub plant, ist dieses Hotel einfach optimal. Das Personal bzw. das Animationsteam sind freundlich und wirklich immer gut drauf. Pool und Strand sind super. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Wir hatten dort einen super Urlaub die Zimmer waren super sauber und auch das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Besonders gut haben uns auch die Animationsabende mit Christina und Metin gefallen. Wir wurden super bedient und behandelt vom Personal.Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter!!
Wir fühlen uns im Side Breeze sehr wohl, da das Personal, die Animateure und Fotografen überaus freundlich sind. Bei den Fotografen ist noch zu erwähnen, das man für einen sehr fairen Preis wunderschöne Fotos als Erinnerung an den Urlaub machen lassen kann, beim Shooting ist die Atmosphäre locker...
Wir würden immer wieder gerne in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, da einfach das Gesamtpaket aus Bewirtung, Spaß und Erholung stimmt.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Side Breeze :)