Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
1. Wahl - Side Breeze -
Ein Hotelaufenthalt, bei dem überhaupt gar nichts gefehlt hat. Ein sehr angenehmes Ambiente mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam hatte es nicht immer leicht mit den "müden" Deutschen, aber Moses hat wirklich alle aus der Reserve und von den Liegen gelockt. Vielen herzlichen Dank für den schönen, erholsamen Urlaub
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schöner Urlaub, Hotel ist sauber in gutem zustand, freundlicher Personal,Speise ist sehr Leker, sehr schöner Sandstrand, also wir waren sehr zufrieden mit Urlaub in diesem schönem Hotel!
Franz-Josef (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Animation war Super auch immer da aber es war klasse das die Jungs und Mädels nicht aufdringlich waren und auch Verständnis dafür hatten wenn man nicht mitmachen wollte Komplettes Fazit wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren Ein Manko am Service da wir drei Tage regen hatten wäre es Service mäßig Super gewesen wenn das Hotel seinen Gästen auch Regenschirme zur Verfügung gestellt hätte
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles bestens!
Gutes Hotel in schöner Anlage. Service ist super. Der Hoteleigene Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Strandrestaurant ist super. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren sehr zufrieden und haben bereits den nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Sorglospaket
Nachdem es mir im Mai 2013 sehr gut gefallen hat, buchte ich für Oktober gleich noch mal. Ich war auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Preis- und Leistungsverhältnis optimal. Selbst der kurze Fussweg zum Strand birgt Überraschungen. Meistens nahm ich den Weg am Kanal entlang und durfte dort Riesenschildkröten sehen. Am Strand alles sehr gepflegt und auch dort der Service optimal. Insgesamt ließ das Essen fast keine Wünsche offen. Unsagbares Glück mit dem Wetter vom 18.10.-29.10.2013 hatte ich außerdem. Ich kann…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super sauberes Hotel -Personal sehr freundlich.
Negativ Das Essen ist eintönig Hauptgericht überwiegend Huhn oder Truthahn , Die Säfte sind Getränkepulver. Kaffee ist Instand Kaffee , Positiv Bier ist Efes Sauberkeit, Freundlichkeit und Animation sind sehr Gut. Fast jeder spricht Deutsch Der Weg zum Strand sind nur 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten nur 5 Minuten
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Side Breeze: Sehr zu empfehlen!
Unser erster Aufenthalt in der Türkei und gleich lief alles, wie gewünscht. Das Hotel war 1A, Sauberkeit, Service und die Verpflegung waren mehr als gut. Auch die Animation hat uns sehr gefallen. Sehr sympathisch und zu keiner Zeit negativ aufdringlich. Gerade der Animateur, Moses, wird einem direkt ans Herz wachsen, wenn er mit seiner herzlichen Art zum Dart oder Luftgewehschießen einlädt. Auch das restliche Servicepersonal war immer freundlich und nie aufdringlich. Alles in Allem ein sehr schöner…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Durschnittlicher Urlaub und ein Ende mit Schrecken
Leider hatten wir ein nicht sehr großes Zimmer, mit Blick auf die Klimanalage des Nachbarhotels. Dieser übergroße Lüfter war leider stets bei offener Balkontür zu hören. Ein sitzen auf dem Balkon war aufgrund der Größe und der Aussicht nicht möglich. Das Zimmer war insgesamt in einem annehmbaren Zustand, allerdings keinesfalls 5 Sterne !! Wir waren 6 volle Tage in dem Hotel. An einem Tag wurde das Zimmer gar nicht gereinigt und an den anderen eher oberflächlich. Leider mussten wir zudem am Abreisetag…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
3 sterne hotel
3 Sterne Hotel, Schlechtes Animationsteam, Sauberkeit der Zimmer nicht besonders, zu wenig Personal. Sehr viele russische Gäste
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Sind zum 2 mal dort gewesen,und kommen gerne wieder. Animations Team ist super gut........besonders glatzen Bruder (moses)