Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.317)

Diane(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
War ein traumurlaub und komme sicher wieder.
Erstaunliche Urlaub für mich. Hotel war super!! Essen sehr gut und jeden tag etwas anderes, bedienung TOP.... Mein dank für Haci Ali Er kennt seine Arbeit. Kellner auch sehr gut. Animation war excellente... Dass strand und die liege sehr gut. Personal poolbar gut sehr freundlich. An abend war das restaurant immer sehr Schön und service war gut. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub im Side Breeze
Übersichtliches und schön angelegtes Hotel in gutem Zustand. Für Sauberkeit und Ordnung wurde ständig gesorgt. All inclusive Versorgung ließ keinen Wunsch offen. Altersdurchschnitt der Gäste eher älter, trotz Ferienzeit. W-LAN Empfang leider nur in der Lobby möglich. 1,50 Euro Gebühr für den Safe waren in Ordnung, allerdings ist zu empfehlen, den im Schrank stehenden Safe mit der Wand zu verschrauben.
Ann-Catrin&Hüseyin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön: zwar klein aber fein. Die Zimmer sind neu renoviert und großzügig. Essen war gut. Anfangs war das Hotel relativ leer und daher gab es auch nicht ganz so viel Auswahl aber man ist trotzdem immer satt geworden! Alterdurchschitt war eher im oberen Bereich, das lag allerdings auch an der Reisezeit (ist in anderen Hotels nicht anders zu der Zeit). Nationalitäten im Hotel sind hauptsächlich Deutsche und Holländer und vereinzelt auch Russen. Super Preis-Leisungsverhältnis!!! Wir haben uns super…
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
URLAUB August 2014
Es ist ein älteres Hotel, ist aber in einem guten Zustand. Sehr sauber, freundliches Personal, beim Essen viel Auswahl. Weg zum Strand ca. 400 m. Das einzige Negative ist, sehr schlechtes Wlan auch in der Lobby.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
7 Tage
Angestellte alle super nett und sehr höflich.Zimmer sehr sauber und das Essen sehr lecker und für jeden etwas dabei, sehr reichlich.Moses ist der absolute Held. Man muss schon lachen, wenn er irgendwo auftaucht. Animation ist auch jeden Abend verschieden. In 300 m ist man am Strand.Probleme gab es 7 Tage keine. Die Pools auch sehr gepflegt und Intakt. Jederzeit wieder, dieser Urlaub absolut gelungen.Freue mich im nächsten Jahr schon aufs Breeze
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Side Breeze
TOP URLAUB top Anlage :) nette Leute nettes Personal.... Gute Kinder Unterhaltung. XD Im allgemeinen top hotel kann ich nur empfehlen :) Fotograf im hotel ;-) sehr gute Leistung für gutes Geld supeFotoXD :) Ein zweiter Besuch is gewiss :)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienurlaub zum weiterempfehlen!
Wir haben uns im Side Breeze Hotel sehr wohl gefuehlt! Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ohne Ausnahme wirklich kompetent und freundlich. Die Animateure sind spitze, die Kinderbetreuung im Kinderclub wirklich toll! Das Essen ist sehr abwechslungsreich, und sowohl orientalisch als auch mit internationalem Einschlag. Die Auswahl der Speisen ist klasse, egal, was man gegessen hat, es hat alles geschmeckt. Unser Fazit: sehr empfehlenswert und immer wieder gern! Tatsaechlich ist es so, dass wir…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Anlage in 2. Reihe
Es handelt sich hier um eine schöne Hotelanlage in 2. Reihe. Bis zum Strand und dem kleinen Hafen sind es nur 10 min. Sehr gut hat uns die Strandbar gefallen. Man kann sich also aussuchen ob man die Zeit in der Hotelanlage oder am Strand verbringt. Liegen waren reichlich vorhanden. Die Qualität der Speisen und Getränke ist identisch. Personal ist sehr freundlich und die Animation ein Erlebnis. Einkaufsmöglichkeiten sind in nur 10 min. zu Fuß zu erreichen ( fast schon zu viele Läden ;-) ) Für uns eine tolle…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das war wieder mal Urlaub.
Das "Leben wie Gott in Frankreich" ist out, "Leben wie Gott im Side Breeze" ist in. Das ist mal ein Urlaub gewesen, so wie wir ihn wünschen. Wir waren das zweite Mal da, viel neues Personal, aber genau so gut wie das im letzten Jahr. Lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Animateure unter der Leitung von Malick haben wieder das Beste geleistet, was man nur kann. Sie ackern und ackern und die Gäste hocken in der Lobby und daddeln. Dann bis zum nächsten Jahr.
Eric&Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles gut im Side Breeze
Wir haben nichts auszusetzten: Zimmer, Essen, Pool, Strand und Mitarbeiter, alles bestens. Haben uns gut erholt und würden jederzeit wieder Urlaub im Side Breeze machen.