Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klein und Fein nicht überlaufen
Es ist ein nicht zu überlaufendes Hotel. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon das zweite mal dort und könnten nichts bemängeln. Werden bestimmt wieder hinfliegen. Animation war gut nicht zu aufdringlich und lassen sich für die Abende immer was einfallen. Hammer sind Moses und sein Chef Malek.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis Leistung im Mai TOP
Preis Leistung war im Mai sehr gut. Wir hatten in diesem Hotel sehr nette Leute kennengelernt die eine Woche später erst nach Hause fuhren und uns mitteilten das die Woche eine reine Katastrophe für Sie war in punkto (Gäste ) zur Nationalität möchte ich mich hier nicht äußern. Ein Tipp von mir persönlich, um weiter am Markt zu bestehen zu können, sollte man seine Gerätestruktur überdenken.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein gutes hotel das man nur weiterempfelen kann!
man kann sehr zufrieden sein, es hat an nichts gemangelt, wünsche wurden sofort erfüllt! besonders hervorzuheben ist die küche , die vielfalt an speisen kann kaum übertroffen werden, alles war sehr schmackhaft! das hotel ist sehr sauber , jeden tag frische handtücher! der weg zum strand ist nicht so weit wie es andere behaupten! das essen an der strandbar war genau so gut wie im hotel selber! preis leistungsverhältniss ist sehr gut angemessen! werden nächstes jahr wiederkommen!
Bernd und christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel
Nettes Hotel Kellner alle super freundlich Zimmer immer sauber,Essen wahr auch ok,man kann es nur weiter emfehlen.der Weg zum Strand ist ok,
Dina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nächstes Jahr wieder
Super leckeres und vielfältiges Essen! Sehr freundliches Personal! Und dann noch ein ganz besonders tolles Animationsprogramm :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist merkbar in die Jahre gekommen.Es ist nicht klimatisiert, außer in der Lobby und im Ess-Bereich (dort aber auch nicht permanent!!)Zimmer schön u sauber. WLAN sehr schlecht /langsam , ständiges kompliziertes einloggen nötig.Essen sehr eintönig in 10tagen nicht einmal ein Koch od. ähnliches für spezielle Gerichte gesehen .... Sehr untypisch für die Türkei. Ein Ruhepool ab 16 Jahren , wo trotzdem fast nur Kleinkinder toben und sich kein Personal drum kümmert ( dann sollte man lieber auf so eine…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannter September
Abends etwas zu wenig Unterhaltung für Familien. Ansonsten ein schöner erholsamer Urlaub mit gutem Essen und netten Personal.
Rainer Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Side Breeze - Ein Hotel für alle Ansprüche
Lob für die Küche zur Präsentation und Vielfalt der Speisen, Abwechslungsreichtum. Wunsch nach Zimmerwechsel wurde erfüllt. Täglicher Handtuchwechsel. Verbesserungsbedürftig ist die Durchführung des Verbotes an den Pools, Liegen zu reservieren, die Sauberkeit des Sandstrandes, die Funktionalität einiger Liegen am Strand. Die Dart-Anlage neben dem Relax-Pool ist ungünstig plaziert, weil nicht nur die Animationskraft zu laut agiert. Animation im überigen sehr orginell und einfallsreich und vielseitig. Gut ist, dass…
Steiger (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zweimal Side Breeze und immer wieder gerne
Wir sind zum wiederholten male hier im Hotel Side Breeze und vorher fünf mal im ehemaligen Monachus Park. Nun stellt man sich die Frage, warum? Dieses Hotel befindet sich in einem sehr sauberen gepflegten Zustand, die Zimmer sind sehr groß und vor allen Dingen sehr ruhig, immer wieder sind ehemalige Stammgäste hier, wir treffen uns alle Jahre zur gleichen Zeit wieder, das Hotel ist zu dieser Zeit zu 90% mit Deutschen belegt, man findet sehr schnell Kontakt Dieses mal haben wir über Holydaycheck ITS Billa…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Rundum ein sehr angenemer Urlaub. Wir waren mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Das Hotel hat die 5 Serne zurecht. Animation insbesondere MOSES sehr zu empfehlen. Weg zum Strand ist etwas weiter als bechrieben jedoch kein problem. Essen : SUPER und aucvh abwechslungsreich