Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Rabea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absoluter Traumurlaub!
Super sauber,leckeres Essen, MEGA ANIMATIONSTEAM --> Moses sorgt immer für gute Laune, super süße Mini-Disko und Malik als Wassergymnastiklehrerin,einfach genial! Freu mich schon auf das nächste mal!!
Marek(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Moses der kleine Spaßvogel:-)
Meine Familie und ich können dieses Hotel auf jeden fall weiter empfehlen,es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel mit sehr nettem Personal speziell der animatuer Moses ! Der von früh bis spät gut gelaunt war und die Leute aller Altersgruppen zum lachen gebracht hat:-) er ist ein super Vorbild für die anderen:-) der Urlaub war super und wir werden das Hotel definitiv erneut besuchen! Moses du bist der beste:)
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Personal muss freundlicher werden
Sehr viele Russen. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich. Das Servicepersonal lässt sehr zu wünschen übrig, bedienung am Tisch findet fast gar nicht statt ( obwohl Trinkgeld gegeben wurde) ! Teilweise wurden die Getränke in den alten Gläsern wieder eingeschenkt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Breeze Urlaub 2013
Wunderschönen leider nur 10 tägigen Badeurlaub am herrlichen Stand bei idealem Wetter verbracht. Ich hatte dieses Hotel schon vor 4 Jahren einmal gebucht und kann es auch heute wieder mit meiner Freundin nur weiter empfehlen! Tolles Essen ,perfekter Strand,guteTrinks am Abend ,super Jeepsafari ins Gebirge unbedingt mitmachen und Einkaufsbummel jeden Abend runden den perfekten Urlaub ab,Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.
Martina & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel wurde unseren Ansprüchen rundum gerecht
Das Hotel wurde unseren Ansprüchen rundum gerecht. Es hat eine angenehme Anzahl Gäste. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Das Essen ist sehr schmackhaft und umfangreich. Der Weg zum Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist durchgängig nett und zuvorkommend. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und es war das erste Hotel nach bereits 5 Türkeiaufenthalten wo wir gar nichts zu beanstanden hatten. Wir danken nochmals dem Hotelfotografen Totti. Er hat von uns wunderschöne Fotos…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gut und ich werde dort noch einmal meinen Urlaub verbringen. Das Personal im Service ist sehr freundlich und es wird immer wieder nachgefragt ob man zufrieden ist oder noch einen Wunsch hat. Die Animation hat ein dickes Extralob verdient. Immer gut gelaunt. Und es gab genug Abwechslung. Langweilig war nur der freie Sonntag der Animateure. Die Boutique im Hotel führt auch große Größen für Herren in guter Qualität. Zimmer waren sauber, und auch die Sanitären anlagen im Poolbereich wurden…
Petra (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub im schönen Side-Breeze Hotel
Wir haben im Side-Breeze Hotel einen tollen Urlaub verbracht.Schönes modernes Zimmer,welches täglich super gereinigt wurde.Das ganze Personal war immer freundlich und aufmerksam.Schöne gepflegte Poolanlagen.Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.Immer toll angerichtete Büffets,besonders die Süßspeisenauswahl.Der Strand ist einfach toll und in wenigen Minuten zu erreichen.Es sind immer genug Liegen frei gewesen.Schöne Strandbar wo es auch genug Auswahl an Speisen und Getränken gab. Gute Animation am…
Markus & Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub im Side Breeze
...war ein wunderschöner Urlaub im sauberen und ordentlichen Side Breeze! Haben sehr viel Spaß mit dem freundlcihen Personal...besonders mit Moses, Malek und Deniz gehabt, viel gelacht und das traumhafte Wetter genossen! Essen war vorzüglich und für jeden Geschmack etwas dabei! Von uns gibt es ein SEHR GUT und 100% Weiterempfehlung! Viele liebe Grüsse ans komplette Team vom Side Breeze Markus & Martina (aus dem Sauerland)
Arno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weiter zu empfehlen auch für Familien mit Kindern
Kein Betten Burg Hotel ,ca.350 m zum Strand,Animation Abends war gut,vor allem Moses flotten Sprüche Das Essen war abwechslungsreich und gut.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
- super Strand - gutes essen - guter Service - super Animation (Tagsüber am Pool und am Strand, abends Show, Kinderprogramm mit malen ect. abends mini disco)