Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.317)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur schön!
Auch der zweite Urlaub im Side - Breeze war wieder total schön! Schon bei der Begrüßung fühlte man sich mehr als herzlich willkommen! Die Gäste-Managerin Vicky Namidar ist in ihrer freundlichen Art und Weise einfach unschlagbar und erfüllt wenn möglich jeden Wunsch,ein dickes Dankeschön dafür! Die Zimmer waren sehr schön vorbereitet und wie auch die komplette Hotel Anlage sehr sauber!! Auch das Essen, sowohl am Strand als auch im Hotel, war äußerst schmackhaft und abwechslungsreich!! Abschließend müssen…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Keine 5 Sterne für Side Breeze Hotel
Das einzige was in diesem Hotel 5 Sterne verdient ist die Animation , großes Lob an das gesamte Team , an Moses, Malik, Mr. Freitag, und die Mädels, besonders Kristina hat ihren Job super gemacht (Wasser gym.) hat echt Spaß gemacht, weiter so, ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön. Was das essen betrifft, immer wieder das gleiche, so richtig gegrillte. Auberginien und zuccinis habe ich nicht ein einziges mal gegessen , obwohl vor den Behälter Schilder mit den Speisen standen , in den Behälter leider nur…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel ist weiter zu emfehlen-Gruß an Moses
Das Hotel kann man weiteremfehlen,Moses der Amateur ist der Hammer Sehr shöner Strand-5,Gehminuten Strandbar hat eigene Köche und ist sehr schön ausgestattet-Sandstrand,Zu den Geschäften läuft man 5,Minuten Sehr viele Dt,Urlauber-Man spricht Deutsch,
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, nicht zu groß. Nichts für Singles. Qualität und Vielfalt der Speisen war schon besser, auch die Bedienung im Restaurant.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schöner Urlaub 2014
Super schönes Hotel gute Zimmer Handyempfang super und auch das internet ging. Für uns war das ein Top Preis- Leistungsverhältnis. Einkaufen kann mann dort überall super auch in Kömke
Lorik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf gar keinen Fall zu empfehlen!
Ein Desolates verhalten der Mitarbeiter! Strandtücher muss man Zahlen und die Sauberkeit lässt insbesondere dem Bad zu wünschen! Extrem unfreundliches verhalten der Rezeption! AUF GAR KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN!!! Strand ist auch nicht wie beschrieben in der Nähe sondern ein gutes Stück zu laufen! Wenn sie wirklich Urlaub ohne sich aufzuregen machen möchten, dann ist dieses Hotel NICHT FÜR SIE GEEIGNET! Unfreundliches und respektlose Mitarbeiter insbesondere der Rezeption!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Personal und Animateure, sehr nett. Essen, sehr gut, reichlich Auswahl, und lecker. Das Bier, unten an der Bar, schmeckte merkwürdig, aber nach Reklamation, ist das Problem behoben worden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches Hotel
Ein schönes kleines älteres Hotel in 2. Lage. Das Personal ist kompetent, sehr bemüht und freundlich. Den Strand erreicht man in gut 7 Minuten. Wir hatten ein schönes Zimmer zum Pool. Kleine Anmerkung: am abend könnte die Musik an der Poolbar etwas leiser gestellt werden, da man ansonsten nicht in den Schlaf kommt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug. Sehr hervorzuheben ist der Wellnessbereich, Dank an Ayse sie hat mir sehr geholfen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im Oktober 2014 zum 2.mal im Hotel Side Breeze. Das Hotel ist sauber ,das Personal freundlich und das Essen hervorragend. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder diese Hotel buchen.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel super sauber familienfreundlich sehr gut
super hotel ansich,wenn man es eher familier und gemütlich mag, übersichtlich geschmackvoll und sauberes kleineres hotel, kein touristen bomber mit mehr als tausend gästen das fanden wir sehr gut, probleme wie stromausfall wurden schnell gelösst,personal immer freundlich und hilfsbereit,gäste überwiegend deutsch,getränke auswahl eher landestypisch mager da nur 2 cocktails zur auswahl das kennen wir anders,beim bestellen eines radlers meint man man bekommt ein 7up mit schuss aber damit kann jeder wohl leben,essen…