Das Hotel Side Breeze hat uns auf Anhieb begeistert. Wir waren in Doppelzimmern untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und hatten ein hervorragendes Boxspringbett. Gut funktionierende Klimaanlage. Auf Wunsch täglicher Wechsel der Handtücher. Sehr aufmerksame Bedienungen und sehr angagiertes Personal. Wifi war leider nur in der Lobby und im Poolbereich, da aber stabil und schnell. Essen (all inclusive) war sehr gut. Gäste in allen Altersstufen. Viele Deutsche, einige Russen.
An einer…
Man haette dıe Betten lıebevoller gestalten können, sah leıder sehr lustlos aus...sonst war das Hotel eınfach perfekt für uns.
Rıesen Lob an das coole Anımatıonsteam, ıhr seıt SPITZE!!!
Vıelen Dank für den tollen Urlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Würden das Hotel wieder buchen
Wir waren im September dort, die Zimmer sind groß genug und die Sauberkeit stimmte auch.
Das Personal von der Rezeption über Ober bis zum Reinigungsteam waren sehr nett und höflich. Die Auswahl und Qualität des Essens fanden wir super. Poollandschaft war in Ordnung. Das W-LAN Netz lässt zu wünschen übrig.
Wir waren rundum begeistert vom Urlaub in diesem Hotel. Besonders die Animationen und Programme haben uns gefallen, was vor Allem am spitzen-Animationsteam liegt. Mit den Animateuren - besonders mit Aki und Emra - hatte man immer Spaß und sie hatten immer einen Lacher auf Lager.
Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind mit Klimaanlage, Safe, einem großen Schrank und einem modernen Fernseher top ausgestattet. Die Putzkräfte waren zuverlässig, sodass sowohl die Zimmer als auch das Hotel im Allgemeinen in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenhotel
Superhotel,Essen gut,Personal:freundlich,hilfsbereit,zuvorkommend Hotel sauber,Zimmer gosszügig.Kommen auf jeden Fall wieder.Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.Das was mich geaergert hat:İst das manche Urlauber sich einfach nicht benehmen können und meinen das sich das Personal alles gefallen lassen muss.