Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.317)

Nicole(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Meine Familie und Ich haben im April/Mai unseren Urlaub im Side Breeze verbracht. Das Side Breeze Hotel ist ein ausgezeichnetes Hotel. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Bereits an der Rezeption ist ein sehr kompetentes Personal. Auch an den Bars und im Restaurant überall ein sehr freundlicher und professionelles Service. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Besonders möchte ich den Türkischen Abend loben. Hier hat sich die Küche selber übertroffen. Ein großes Lob…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zu Gast bei Freunden
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Als Familie sind wir Mitte August angereist und hatten zwei Doppelzimmer, auf einer Etage in einem Extrahaus. Am großen Pool, an der Poolbar und in der Lobby hatten wir einen sehr guten WLan Anschluss.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein ausgezeichnetes Hotel!
Haben schon lange nicht mehr so einen schönen Urlaub verbracht wie in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Animationsteam war spitzenklasse. Das Hotel wird und ist schon von uns weiter empfohlen worden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Möchte mich auf diesem Wege, noch einmal bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken. Macht bitte so weiter und liebe Grüße an alle aus Essen in Deutschland. Werden im nächsten wieder kommen. Danke
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle Kellner waren sehr freundlich. Und haben immer gleich gesehen wenn man was gebraucht hat ( das Glas leer war ) . Die Animation war sehr gut und alle waren immer gut gelaunt. Das Volleyball spielen am Strand und das Darten am Pool haben sehr viel Spaß gemacht. Ein ganz großes Dankeschön an Sidor und Ali. Ihr seit echt super. Was auch sehr schön war war die Musik im Hintergrund am Pool. Nicht zu laut und nicht zu leise. Und von jeder Musikrichtung etwas. Danke an den Dj Sefa.…
Kay(46-50)Deutschland
Schöner erholsamen Badeurlaub
Schöner erholsamer Badeurlaub, Hotel sauber und Angestellte freundlich und zuvorzukomment, gute Einkaufsmöglichkeiten
Petra(46-50)Deutschland
Das Hotel ist wunderbar
Eins der kleineren Hotels mit ca.450 Zimmer. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Verfügt über WLAN. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.
Kramer Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Hallo ihr Alle es war mal wieder ein schöner Urlaub in euerem Hotel und ich freue mich jetzt schon im Oktober wieder Gast zusein . Einen ganz besonderen Dank geht an die Rezeption ihr wart mal wieder Spitze und auch einen Dank an die Gästebetreuerin . Der Service im Restaurant und am Strand super immer ein Scherz auf den Lippen (Daumen hoch ) war einfach Spitze mit euch Danke
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal Side Breeze, ganz sicher wieder Side Breeze
Das Hotel ist 2ter Reihe (für Leute die sich nicht gut laufen und Strand wollen bedingt geeignet), aber wirklich sehr schön und wie ich finde familiär. Es ist sauber und gepflegt. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich. Minuspunkt von meiner Seite, weil mir wichtig; W-lan gibt es nur in der Lobby, entsprechend ist der Zulauf. Was mich auch störte, es sind überall Fliesen und in den Zimmern Laminat. Hatte keinen über mir von daher super, aber wenn die Gäste spät ins Zimmer gehen ist entsprechender Lärm.…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Badeurlaub
Kein großes Massenhotel, aber auch nicht zu klein.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beliebtes Hotel, freundliches Personal
Kleines Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, Animateure klasse, Weg zum Strand zu weit, Essen könnte abwechslungsreicher sein.