Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.317)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Katastrophe!
Das Preis Leistungsverhältnis passte null ! Wir reisen seit 7 Jahren in die Türkei und wollten spontan nochmal los das hätten wir uns diesem hotel Lieder sein lassen sollen schrecklich !
Stephani(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Animationsteam
Waren endtäuscht vom Midnight Snack ,Animation war super und abwechslungsreich ;0) Zimmer waren zufriedenstellend hätte mehr Reinigung gebraucht Handtücher aber jeden Tag frisch !!!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, Gerne wieder!
Unser Urlaub hier war Klasse! Saubere Zimmer. Nettes Personal. Essen sehr sehr lecker! Pools sauber. Strand in Ordnung. Die Gäste schwerwiegend aus Deutschland und selbst ein paar der Mitarbeiter vom Hotel kamen aus Deutschland wie zB. die Gästebetreuerin. Vom Flug bis zum Hotel und vom Hotel wieder nach Deutschland einwandfrei abgelaufen. Alles in einem war das ein sehr schöner Urlaub.
gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war gut
Wir hatten einen schönen Urlaub. Ein großes Lob an das gesamte Personal, vor allem was sie bei dem Unwetter geleistet haben RESPEKT!!! Einige Kritikpunkte hab ich allerdings, für ein Fünf Sterne Hotel fand ich den Fernseher eine Katastrophe, normalerweise nutzen wir den nicht im Urlaub, aber wetterbedingt, und für unseren Enkel, war das Teil nix, auch die Plastikstühle auf dem Balkon waren nicht sehr prickelnd, und das man für Wechsel der Handtücher und den Safe bezahlen muss, wobei es mir nicht um den…
Mechthilde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Side Breeze auch im Frühling empfelenswert
Uns hat es gut gefallen im Hotel Side Breeze, Das Personal war sehr sehr freundlich hauptsächlich im Speisesaal. Die Animation war sehr dürftig und das Team eher lustlos aber vielleicht lag es an der Saison Ende April war das Hotel auch noch nicht ganz voll.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Danke für den schönen Urlaub
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende sehr wohl hier. Die Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen. Das Angebot im Hotel ( Hamam, Friseur, kleine Läden ) ist vollkommend ausreichend. Auch die Entfernung zum Strand ist o.K. Hier steht zwar Liege an Liege, aber das ist überall so. Das Angebot an Essen und Trinken war sowohl an der Strandbar wie im Hotel sehr gut. Die Animation sowie die Abendprogramme haben uns sehr gut gefallen, insbesondere Moses muß man…
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel und Personal sind spitze!
Schöne Architektur, große Zimmer [gut klimatisiert], regelmäßige Reinigungen, gute Gästestukturierung, Lobby mit kostenlosem Wlan, großartiges Buffet mit riesiger Auswahl
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholasamer Badeurlaub
Ein erholsamer Badeurlaub, alle war richtig schön! Der nächste Urlaub im Side Breeze ist bereits gebucht ;-) Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes familiäres Hotel - immer wieder gerne
Das Side Breeze ist zwar eins der kleineren Hotels, dafür aber ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel! Schon beim Check-In ist mir die freundliche Art des Personals positiv aufgefallen. Egal welche Fragen oder auch kleinere Probleme man hatte, es wurde sich sofort darum gekümmert. Das Zimmer war ausreichend groß, modern gestaltet und sauber! Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Alles ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen, egal ob der Strand, der Dolmus oder die kleinen Geschäfte an der Straße. Mit dem…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Familienurlaub im April
Sehr schöner Familienurlaub in einem sehr sauberen Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war sowohl nachmittags an der Strandbar als auch abends im Hauptrestaurant sehr gut.