Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.317)

Peter(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beste 23 Mal
Sehr gutes hotel, für paare ab 40, wunderbar, 95% ist Deutscher, wir waren als einige 2 Höllander, aber in 23 mahl Turkey war dieses hotel es besten was wir je mahl gehabt haben, sauberheit sehr gut, Liebes personal und dass essen kann nicht besser, preis, und alles dazu stimmt, wir möchten gerne wieder hin gehen, so schnell wie möglich, kein tennis oder füssbalplatz, aber in unseren alter wollen dit dass auch nicht, einfach wunderbar
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Service !
Sehr sehr freundliches Personal in diesem Hotel, insbesondere an der Rezeption, der Lobby- und Beachbar. Die Auswahl und Qualität der Speisen war absolut super. Perfektes Hotel zur Erholung.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
super Familienhotel mit toller Animation
Zimmer sind gepflegt und sauber, unseres ist recht hellhörig gewesen. Essensauswahl ist riesig. Super Service in allen Bereichen. Animationsprogramm für Klein und Groß super! Unbedingt die Discotour mitmachen. Riesenspaß! Wellnessangebot ist sehr gut!
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel , es hat uns wunderbar gefallen- wir kommen sicher wieder im 2te Oktoberhälfte. Supers
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel,Essen,Zimmer,Service alles super ! Weg zum Strand ist okay sind keine 10min , überwiegend deutsche Urlauber. Wir würden das Hotel wieder buchen
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Man muss es selber erleben
Das beste an dem hotel ist das Animations Team. Und ganz besonders Ballvolley (Emrah) hat sich denn ganzen Urlaub um uns gekümmert. Der beste man. Und ein freund.
Eva(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich , hotel sehr gut ,essen gut , animation super gut, mini club gut,zimmer gut.... alles gut :) ))
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sauberes schönes Hotel mit freundlichem Personal!
Schönes sauberes Hotel. Ausreichend große saubere Zimmer. Schöne Poolanlage. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Ein rundum schöner Urlaub. Nur leider mal wieder viel zu kurz. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt da alle super freundlich schon beim Empfang!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Altes Hotel mit schlechtem Essen
Dieses Hotel hat keine 4,5 Sterne verdient. Die Auswahl an Speisen war mangelhaft. Es gab jeden Tag gegrillten Fisch und Geflügel. Das W-Lan funktionierte zum grössten Teil nicht. Das Badewannenrand (Dusche) war sehr hoch und der Wasserdruck war eine Art von Nieselregen. Die Kellner bekamen Stress wenn sie die Gläser mal zu voll machten.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Sommerurlaub
Super Preisleistungsverhältnis, freundliches Personal, nettes Animationsteam, insgesamt sauber, abwechslungsreiches Essen.