Voller Erwartung (aufgrund der hohen positiven Bewertungen) sind wir ins Side Breeze gereist. Leider wurden wir enttäuscht.
Die Zimmer waren sehr sauber, dazu kann man nichts negatives sagen. Jedoch zu dem Personal, es war sehr unfreundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel für kleines Geld.
Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit Rezeptionshaus, sowie drei Wohngebäuden mit jeweils vier Etagen. Unser Zimmer lag mit Balkon Richtung Animationspool und den beiden anderen Wohngebäuden.
Das Hotel war durchgehend sehr sauber und ordentlich. Wir hatten AI gebucht. Es herrschte gemischte Altersstruktur, vorwiegend Deutsche, aber auch Holländer und Russen.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Türkei-Urlaub ? Vorsicht Suchtgefahr
Zum 1. Mal in der Türkei - aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir sind schon ziemlich viel gereist, dieser Urlaub war unser schönster. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die SAUBERKEIT im Hotel , im Zimmer am Pool , am Strand - beispielhaft. Man gibt sich wirklich große Mühe seitens des Hotels insbesondere des P?Personals vor Ort. Das Essen, 14 Tage ein Genuss zu allen Tageszeiten. Wir waren und sind immer noch begeistert. Ein kleiner Wermutstropfen soll allerdings angemerkt sein:
Das Hotel kann sich aufgrund…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erste Woche okay, danach wurde es schlechter.
Eigentlich ist es ein schönes Hotel. Meine Bewertung kommt zustande, weil sich alles in der zweiten Woche eklatant verschlechtert hat. Lag wohl daran, dass das Hotel nur noch bis zur ersten Novemberwoche auf hat. Kann man irgendwie ja verstehen, dass schon ein wenig zusammengepackt wird, aber nicht in diesem Umfang. Teilweise waren die Bars nicht besetzt, weil das Personal beim Abendessen benötigt wurde. Einige Getränke waren nicht mehr vorhanden (Cola light). Gegrillt wurde auch nicht mehr. Generell wurde das…
Das Hotel befindet sich allgemein in einem guten Zustand.Fast das ganze Personal ist sehr freundlich und sprechen gut deutsch.Das Zimmer war sehr schön und ausreichend groß. Speisen waren nicht besonders abwechslungsreich und meistens sehr scharf. Auf die Qualität von Lebensmitteln achtet auch keiner. Mein Mann hat eine Lebensmittelvergiftung gehabt. Der Strand wurde immer gut gepflegt,Liegen waren reichlich vorhanden.
Super Urlaub
Kleines , ruhiges und sauberes Hotel
Was nicht so toll war, das man sich jedes mal neu ins Internet einloggen musste, ansonsten sehr gute Verbindung.Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Danke ans gesamte Team , nur durch euch hatten wir einen schönen Urlaub.
Wir waren 2 Wochen im Hotel Side Breeze, unsere Erwartungen hat dieses Hotel übertroffen. Zum Urlaub machen genau das richtige. Ich würde es jedem weiter empfehlen. Super Hotel und super Anlage. Personal sehr freundlich, Zimmer und Bad sehr sauber und ordentlich!!!
Schöner und erholsamer Badeurlaub im Side Breeze
Ein schönes Hotel mit einer tollen Größe. Kein Bettenbunker, wie man sie häufig an der Küste stehen sieht. Von außen etwas unscheinbar, aber was zählt, sind ja die inneren Werte und die sind super. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und bieten viel Stauraum. Die öffentlichen Bereiche und die Zimmer waren in einem guten Zustand und es war sauber. Verpflegung war All Inklusive in Buffet-Form, die Minibar wurde täglich wieder mit einer großen Flasche stillem Wasser aufgefüllt. W-Lan war kostenfrei,…
Sehr gutes Hotel
ich war hier erstes mal mit mann und freunde und uns alles gut gefallen.alle war freundlich animation war super jeden tag war immer was neues kınder madchen Sultan und tanja war kinder freundlich.die waren immer gut drAUF FREUNDLİCH. EMRAH NİCO MEHMET ÖZDEN SUPER JUNGS WİR KOMMEN WİEDEER HİNN ......VON STRAnd entfernt nicht weit.aber besser wenn wird kleine buss fahren .weil gibst altere leute und kleine kinder welche zu fuss gehen nicht kann