Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel...immer wieder gerne!
Wir waren das erste Mal in Side, meine Eltern sogar das erste Mal in der Türkei. Das Hotel ist nicht so ein riesen Bunker wie andere Hotels, sondern schon fast familiär, mit einem Haupt- und einem Nebenhaus. Wir sind erst 21 Uhr im Hotel angereist, haben unser Familienzimmer bezogen (sehr groß und sauber) und sogar noch Essen bekommen. Das Essen war immer ( frühs, mittags, abends ) sehr gut und abwechslungsreich! Und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war freundlich und konnte gut deutsch. Wir…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mädelswoche
Wir verbrachten eine Mega tolle Mädelswoche in diesem Hotel, das zwei Raum Familienzimmer war super sauber und machte einen neuen Eindruck, OK der Balkon war nicht prickelnd da Null Aussicht, aber wer verbringt hier schon seinen Haupturlaub Hammer ist das Essen Erwähnen möchte ich unseren Kellner Caglar der uns jeden Wunsch von den Augen ablas, seine Ausflugtipps und Hilfestellung mit der WLAN Konfiguration !! Hier kann sich die Hotelleitung glücklich schätzen so einen Mitarbeiter zu haben Auch die Lokalität…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Etwas in die jahre gekommen aber sehr sauber. Personal einfach super, immer nett und freundlich. Animation isr abwechslungsreich und nicht aufdringlich.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolle Animation
Das hotel war echt super ,Zimmer waren gut,dass Essen war sehr gut. Am besten fande ich die Animation Santos,Marion,mehmed,vicky,Alma und Aleks waren echt klasse ob gross oder klein die haben echt alle zum lachen gebracht. Ein wirklich tolles hotel
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eingeschränkte Erholung
n der ersten Woche müffelte es hin und wieder, vor allem Nachts, nach Fäkalien, was aus dem nahegelegenen Fluss zu kommen schien. Fenster zu und es war weg. Dieser Gestank scheint mittlerweile ein allgemeines Problem in Evrenseki zu sein, denn er begleitete uns auch schon in anderen Hotels und auf den Straßen. Wir hatten ein Zimmer unter dem Notstromaggregat. Die erste Woche war dieses nicht in Betrieb. Aber in der zweiten Woche donnerte das Ding und das vor allem Nachts, so dass an Schlaf nicht mehr zu denken…
annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super
Wir waren mit allem sehr zufrieden und möchten nächstes jahr gerne wieder im side breeze Urlaub machen .
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer auf Zack
Die Fotografen waren super machen auch sehr schöne Bilder Hotel sehr sauber und es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Erholunghotel
Wieder ein Super Urlaub Wir waren im Mai zum fünften Mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir waren 3 Wochen da, das Essen war wieder Super wie bei allen Aufenthalten. Wir sind nun Strandgänger Edward wieder wunderschön.
SerkanDenise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Unser persönliches Highlight war das Animationsteam. Man wurde immer gut unterhalten und bieten viele verschiedene Sachen täglich an. Täglich wechselnde Spiele und Abendshows. Langeweile ist dort also ein Fremdwort ;) Zudem sind sie immer für Fragen und Probleme offen und helfen gerne weiter.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, immer wieder gerne
das gesamte Team (Aleks, Vicky, Alma, Mehmet und Marion) der Animation war spitzenmäßig, jeden Tag wurde gute Laune verbreitet und es gab eine Menge Spaß und abwechslungsreiches Programm. Ebenfalls super war das Essen. Jeden Tag gab es neue Speisen aber die classics waren auch immer vertreten. An Jedem Abend wurde frisch gegrillt und alles war sehr lecker und vorallem sauber. :) Immer wieder gerne in dieses Hotel !!!