Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauberes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe zum Strand, den man aber schnell zu Fuß erreicht (5 min). Alles sauber, freundliches Personal und leckeres Essen. Auch der Szrand war sauber, feinsandig und flach abfallend (sehr kinderfreundlich). Liegen immer vorhanden und auch ein angemessenes Mittagsbuffett an der Strandbar. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Würde wieder hinfahren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es ist genug Platz vorhanden. Die Angestellten sind sehr lieb und entgegen kommend. Die Freundlichkeit ist echt und nicht übertrieben. Besonders möchte ich das Animations Team hervorheben . Sie gehen freundlich auf die Urlauber zu, ohne aufdringlich zu sein. Das gesammte Personal ist immer sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Beim essen muss man eın paar kleine Abstriche machen. Da es nicht heiss ist so wie wir Europar es gewohnt…
kimberly(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel zum entspannen und zum Spaß haben
Das Hotel hat eine super Animation. Aleks, Santos,mehmet,alma,marion und Viktoria sind einfach der Hammer. Jeden Tag Unterhaltung pur. Das Personal ist super fleißig und trotzdem noch echt freundlich und zuvorkommend. Macht weiter so.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Side Breeze würden wir noch mal buchen !
Das Animationsprogramm war Super . Den Kindern hatte es sehr viel spass gemacht . Personal war sehr freundlich ! Das essen war auch sehr gut .
Steffi Th(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr zufrieden.
Absolut top. Das Animationsteam ist der Hammer. Immer gute Stimmung und gute Laune. SehR freundliches Personal. Alles passt. Wäre am liebsten da geblieben.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Familienhotel
Die Animation für klein und groß war richtig super und lustig gewesen.Man konnte mit den Animateueren richtig viel Spaß haben .Wir haben sehr viel mit ihnen gelacht.Das Essen war sehr lecker gewesen aber nach 2 Wochen hat es sich wiederholt das fand ich aber nicht so schlimm es war immer was dabei gewesen. Wir wurden sehr Herzlich empfangen im Hotel.
Jens Tina Mailo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fazit und sehr nettes Hotel hat alles gepasst
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder Top Animation für Kinder das Team ist sehr bemüht danke Mehmet,Marion,Alex,Alma,und dem Rest der Truppe ;-)
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub,Super Hotel nächstes Jahr wieder
Trotz später Ankunft, so gegen halb zwei in der Nacht bekamen wir noch ein Mitternachts Imbiss. Die Abendveranstaltungen in der Theateranlage und am Pool sind wirklich hervorragend.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Auch in diesem Jahr haben wir wieder einen super Urlaub in dem Hotel verbracht. Der Service war sehr gut, unser Dank geht insbesondere an Haci Ali, Ali Riza und an Asuman. Das einzige Ärgernis war die Zimmerreinigung, die erst gegen 17.00 Uhr statt fand und zu Beginn unseres Urlaubs einige Schwachstellen hatte. Wir haben erholsame Tage dort verlebt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich komme wieder, am liebsten gleich morgen
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal immer gut drauf, nett und auch gerne bereit mal das ein oder andere Getränk an den Tisch zu bringen. Mein größtes Lob geht allerdings an das beste Animationsteam das ich je erlebt habe! Aleks, Santos, Alma, Vicky und Mehmet, ihr seid der Hammer! Eine Kleinigkeit hat mich dann doch gestört: Meckernde Hotelgäste, die mit Macht das Haar in der Suppe suchen! Tut mir einen Gefallen und bleibt zu Hause! Es gibt rein gar nichts bemängeln! Macht einfach weiter so!