Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Daniela(36-40)Schweiz
Preis-Leistung stimmt
Tolles Hotel, nicht so gross und alles Bestens. Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, hilfsbereites Personal
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles super 5 sterne
Wir fahren dieses Jahr das 5 mal dort hin,das Hotel ist einfach Klasse Tolles Personal immer hilfsbereit Tolles Essen Alles in allem 5 sterne
Klaus(51-55)Deutschland
Verschlechtert
Waren vor 2 Jahren schon mal in diesem Hotel und da war es vieles besser. Die Gläser waren fettig, das Besteck auch und die Tische wurden nicht neu eingedeckt. Ich würde dem Hotel jetzt nur noch 3 Sterne zuschreiben.
Melina(26-30)Deutschland
immer wieder gern
Ein super entspannter Urlaub . Wirklich sehr nettes Personal in jedem Bereich . Animationsteam war mehr als gut . Wir würden das Hotel immer wieder buchen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wollen wieder hin
Es ist ein schönes Hotel ganz überschaubar, das Personal ist nett, es ist sauber und man fühlt sich wohl
Lutze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel läßt keine Wünsche offen!
Mein persönliches Highlight waren die Animateure Aleks und Santos, die uns jeden Tag viel Freude bereitet haben.
Max(19-25)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub
Das Animationsteam war sehr lustig und hat die Leute und auch mich sehr gut animiert. Es gab Poolspiele, Strandsspiele, Dart, Luftgewehr schießen und noch vieles mehr und Aleks, Santos und Mehmet haben es immer zu einem tollen Erlebnis gemacht.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So super, dass ich immer wieder hinfliegen würde
Das Hotel war absolut super. Das Animations Team hat immer für Unterhaltung gesorgt und es war nie langweilig. Sowohl am Strand als auch im Hotel war immer was los. Zum Ende des Urlaubs wurde man fast familiär verabschiedet.
Rafal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bis nächstes Jahr ! :-)))))
Animation und Kindern Betreuung 1A++++++, Essen super! Service und Personal hervorragend. Gerne immer wieder!
Ünal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles bestens, weiter so...
2 Familien mit 2 Kindern waren wir Mitte Mai für 5 Nächte in diesem Hotel, schönes Wetter so 27 bis 32 Grad, vor allem freundliches Personal (speziell Fr. Ümit Devrim, Haci Ali, Güray, Ibrahim (Ibo), Sebahattin (Hemso) auch all die anderen) The Best Küche, echt einmalig, Animation dank Aleks, Santos und die beiden Damen perfekt. Strand, Sand, Meer und da auch Top Essen was kann man sich mehr wüschen. Sehr empfehlenswert.