Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Adnan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Super Hotel, möchten wir gerne wieder kommen.. Sport Animateuren waren besonders gut und immer motiviert und freundlich.. Fotograf echt Hervorragend, einfach alles 1A;)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder wegen der Animation
Animation war das grösste Highlight. İmmer viel Spass mit Aleks, Alma, Mehmet und Santos haben uns immer gut unterhalten inkl. Discofahrt nach Side . Animation war für alle non Stop da und gaben immer gute Programme. Ob Gross oder Klein für jeden war was dabei. Hotel ist sehr Sauber, Nettes Personal, Reinigungskraefte waren sehr ordentlich und die Mimibar war auch immer aufgefüllt. Das Essen war im Hotel und am Strand sehr frisch und lecker. Auswahl der Gerichte waren auch reichlich. Für Abendprogramme und Disco…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut erholt und trotzdem bespaßt
Sehr schönes Hotel. Essen, Zimmer, Poolanlage, Mitarbeiter und Animation absolut gut. Die StrandTasche, die im Zimmer lag war spitze. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten gelaufen, es wartet dann ein sehr schöner Sandstrand. In den öffentlichen Hoteltoiletten ist Desinfektion vorhanden. Es ist eine Hoteleigene StrandTasche am Anreisetag vorhanden, was ich persönlich super finde, da ich meine vergessen hatte
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Auch dieses Jahr verlebten wir wieder einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Schöne Zimmer, schmackhaftes Essen, super Service, tolle Animation. Vielen Dank an Mehmet, Aleks, Santos, Muhsin, Marion, Alma und Vicky. Sie haben uns täglich super unterhalten und so kam nie Langeweile auf. Wir kommen gerne wieder. Kleiner Kritikpunkt > WLAN ist nicht ausreichend.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach klasse... empfehle ich weiter
Sehr gepflegtes und super freundliches hotel... Service ist wirklich spitze. Sehr kinderfreundlich . Unterhaltungen am pool sehr einfallsreich und immer lustig. Die kinderdisko am abend weltklasse... mit viel herz und liebe gestaltet. Uns hat es sehr sehr gut gefallen
Ralf und Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super, wie jedes Mal!
Wir waren das sechste Mal innerhalb von drei Jahren in diesem Hotel. Unsere erwachsenen Kinder (22 und 26 Jahre) waren so neugierig, dass wir dieses Jahr mal wieder einen Familienurlaub gemacht haben. Wir waren wie immer begeistert. Der Service war gut, Poolbar tagsüber mit Selbstbedienung, abends Getränke am Tisch. Sogar die Reinigungskräfte hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und waren sehr freundlich. Die Auswahl des Essens hat im Vergleich zu Vorjahr ein wenig nachgelassen, es waren allerdings auch…
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Side breeze war für uns ein Reinfall
Waren vor 3 Wochen im Side breeze und waren leider nicht so begeistert. Pool war renovierungsbedürftig am Rand hat man sich regelmäßig mit Silikon versaut. Bedienung gab es zwar aber anscheinend nur für ausgewählte Kundschaft mussten uns unsere Getränke immer selber holen. Auch beim Abendessen und das für ein 5 Sterne Hotel. Sauberkeit könnten wir jetzt nichts gegen sagen aber nochmal buchen wir das Hotel nicht!!
Janet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gerne wieder
Super Hotel, sehr gerne wieder. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam, es hat sich sehr viel mühe gegeben. Essen war super und das Personal auch.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum Wohlfühlen
Wir sind am 08.07 nach einer Woche mit einem weinenden Auge nach Hause geflogen . Unser Fazit : Tolles Hotel (Zimmer, Pool , Poolbar etc. ) Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch unsere kinder haben sich gut aufgehoben gefühlt . Essen war gut und abwechslungsreich . Animation bekommt 5 Sterne von 5 :-) ihr seid einfach spitze , macht weiter so . schade finde ich nur , daß es an der Strandbar ausser Bier nichts an longdrinks zu trinken gibt . Denn nicht jede Frau trinkt Bier . Bitte drann…
Bergers(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel , wir hattten nichts zu meckern !
Wir mit 6 Frauen in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt .Es hat einfach alles gepaßt . Zimmer, Essen und das Personal , es stimmte einfach alles ! Auch der Spabereich ist zu emphelen !!