Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.317)

M H(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super tolle Anlage
Schönes saubers hotel mit allen Annehmlichkeiten sehr freundliches Personal super tolles abwechslungsreiches essen ich kann nur sagen weiter so ☺☺☺ WLAN müsste noch verbessert werden im ganzen Haus
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Supi...Es hat sich 4 Sterne verdient.
Eine Woche in einem schönen Hotel verbracht. 4 Sterne Wert aber nicht mehr. Es war immer sauber und alle Angestellten waren sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist super die Angestellten kompetent. Laut Hotelangaben sollte der Innenpool beheizt sein, dies war leider nicht der fall. Sehr schade... Mir fehlte eine bessere Abendanimation obwohl sich die Animateure mega mühe geben. Eventuelle Themenabende beim Abendessen wäre super, denn man will ja auch mal national (Türkisch) essen. Außerdem ist der Weg zum Strand…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gut
Das Hotel hat uns bereits im vergangenen Oktober voll überzeugt, so das wir nach vielen Urlauben in der Türkei das erste Mal einen Türkeiurlaub zum 2. Mal im selben Hotel verbracht haben. Und es wird ein 3. Mal folgen, denn wir sind im Oktober wieder da. An diesem Hotel ist für alles perfekt. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, die Zimmer werden ordentlich gereinigt, das Küchenteam schafft es jeden Tag für jeden Geschmack leckeres Essen zu bereiten und ich habe noch nie so tolles Brot zum Frühstück…
Basti(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel mit Familiären flair
Enttäuscht hat uns rein gar nichts. Alles ist sehr Familiär und und Gästenah.Das Animationsteam ist genial super freundlich und lässt sich jeden Abend ein super Programm einfallen
Günter und Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder, haben uns sehr wohl gefühlt
Das Fotografenteam (bes. Tutti) sehr, sehr gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit Super Animation's Team
Haben im September 2016 unseren Urlaub im Side Breeze gemacht Ein sehr gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt ! Gutes Essen guter Service und alle sehr nett ! Hervorzuheben ist das Super Animation's Team mit Alex und Alma ! ! ! Das Animation's Team macht einen super Job ! ! ! Danke für den tollen Urlaub
Pietrasz (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel. Ein kleines mägel gibt's aber dennoch. Das Badezimmer wurde nicht korrekt sauber gemacht. Ein ganz großen Lob an Aleks, Alma,Marion, Nico und Mehmet.
Jana & Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub, gerne wieder
Fotoshooting am Strand, familiäre Atmosphäre = positiv / ungründliche Reinigung der Zimmer, komplizierte Nutzung des WLAN = negativ
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist sehr sauber man wird herzlich empfangen es gibt sehr viele Freizeitangebote das Abendprogramm ist sehr schön freue mich schon wieder auf nächstes Jahr
Karina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub Juni 2016
Sehr nettes Personal und Animationsteam ,all sehr aufmerksam ,aber nicht aufdringlich . Der Weg zum Strand war nicht so toll.