Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

(31-35)Deutschland
Das beste Animationsteam
Das war ein super toller Urlaub, das beste Animationsteam das wir hatten, es gibt nichts Negatives zu sagen, wer nicht auf grosse Bunker steht, ist hier genau richtig.. Durch das Animationsteam haben wir jede Menge Spaß gehabt, war für jeden etwas dabei.. Sehr schöne und große Zimmer, die immer sauber waren, es gab genug Auswahl bei dem Essen, und auch im Allgemein können wir nichts schlechtes sagen, wir kommen auf jedenfall wieder, es ist sehr familiär, jeder kannte sich, und auch wir haben dort eine Super Truppe…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Super Preisleistungsverhältnis, die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich, am Strand und Pool sind ausreichend Liegen :) Wir mussten nie lange suchen. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe. WIR KOMMEN NÄCHSTES JAHR WIEDER
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr, sehr gut
Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer und alles andere sehr sauber, Küche hervorragend, kann man nur empfehlen
Roman(31-35)Österreich
Preis-/Leistungsverhältnis außerordentlich gut
Preis Leistungsverhältnis ist top, liegt aber wahrscheinlich an der Krisenzeit und daher sind die Preise sehr günstig. Negativ: Wenn man beim Abendessen ins Restaurant nicht gleich zu Beginn geht (19 Uhr), sondern 45 Minuten später, dann beschäftigt sich das Service-Personal mehr mit dem vorbereiten der benutzten Tische für das Frühstück am nächsten morgen und lässt die neuen Abendessengäste links liegen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub
Sehr empfehlenswert; Reichhaltiges Angebot an Essen - für jeden Geschmack etwas dabei; sehr sauberes Hotel ; Animateure einfach top. Sehr Kinderfreundlich ; Personal super freundlich
Özgür(26-30)Deutschland
Immer Wieder Gerne Alleine wegen Animationsteam
Das gesamtpaket wa einfach klasse. Ambesten fanden wir Animations Team super Danke Mehmet, Alex, und Santos. de Mädels waren auch ganz lieb.
Doreen(41-45)Deutschland
War ein schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub . Mein Highlight war das Zimmer und vor allem das Bett, Da sollten andere Hotels mal nachrüsten. Wir waren im Juli da ,als der Putsch losging. Wir haben im Hotel überhaupt nichts davon mitbekommen . Keiner wurde beunruhigt. Nur durch einen Anruf von unserer besorgten Familie erfuhren wir davon. Es war alles ruhig. In den Urlaubsregionen braucht man sich ,meiner Meinung nach, keine Sorgen machen.
Algül(19-25)Deutschland
Zum 2 Mal Side Breeze und jede Zeit wieder
Die Türkische Nacht mit Türkischem Essen wo man gar nicht mehr wusste was man zu erst Essen soll... Animation war jeden tag was neues, Hotel ist wirklich sehr Sauber und was mir Persönlich aufgefallen ist das der Pool jeden tag um Ca. 00:30 mit Sorgfälltig gereinigt wird. der Wellness Bereich war extrem gut mit Türkischem Hamam und Massage (3 mal besucht) zu der Zeit wo wir waren sind die Mehrzahl der Besucher Deutsche gewesen
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel! Top Animation! Top Personal!
Sehr netter Empfang im Hotel! Wir fühlten uns sofort wohl. Wir konnten direkt nach dem Frühstück schon unser Zimmer beziehen und lagen demnach schon mittags am Pool.......besser geht es nicht! Das gesamte Personal und auch das Animations-Team sind spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Spatz & Löckchen(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert, kommen wieder
Auch bei unserem 2. Aufenthalt: Sehr sauberes und gepflegtes Hotel inkl. Strandabschnitt! Die gesamte Hotelbelegschaft besticht durch überaus gastfreundliches Auftreten, auch bei Kritik! Die Animation ist all the time super engagiert, kompetent, sehr freundlich, hilfsbereit und fröhlich sowie sehr kinderlieb. Die Auswahl an Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig. Wir haben mind. 5 Kilo zugenommen :-) Hotelgäste meist deutschstämmig. Lediglich eine Minikritik: wir haben frischgepresste Fruchtcocktails…