Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.317)

Jessy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder Side Breeze!
Wir waren mit 4 Generationen die ersten Gäste der Saison und sind mehr als Begeistert. Sauberkeit wird im Side Breeze groß geschrieben und die Zimmer sind modern und schön Eingerichtet. Einzig der Ausblick aus unserem Zimmer ließ zu wünschen übrig was bei dem tollen Service und dem Personal was wirklich allererste Sahne ist, schnell nebensächlich war. Die Minibar wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt und das Zimmer auf Hochglanz gebracht. Das essen war durchweg super wenn auch noch nicht so riesig in…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten und einem tollen Animationsteam außerdem sehr kinderfreundlich! Waren sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für das Geld schon viel besseres gehabt
Das Zimmer war Modern eingerichtet,Sauberkeit oberflächlich gesehen OK,Personal meist sehr Freundlich. Essen schlecht vor allem in der 2 ten Woche merkte man das das Hotel ende Oktober schließt. Wir haben uns andere Hotels in der nähe angesehen die Preislich ähnlich sind,aber unser Hotel würden wir eher als 3 Sterne Hotel bewerten.Wir würden es nicht nochmal Buchen Wlan war sehr schlecht auch in der Lobby. Für knapp 900€ pro Person hatte wir in der Türkei schon deutlich bessere Hotels
Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller XXL-Familienurlaub :-)
Wir waren im Juli mit 10 Personen im Side Breeze. Alles in allem ist es schönes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und würden das Hotel auch nochmal buchen. Das Animationsteam ist super!
Rosana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Offen und ehrlich
Hotel Breeze (ehemalig monachus park ) ist in die Jahre gekommen.Vom 5Sterne Hotel meilenweit entfernt . Die Zimmer sind klein und zweckmäßig Überall gibt es kleine Baustellen.Das Hotel müßte mal komplett renoviert werden.Das Hotel ist allen im allen ziemlich dreckig.Monachus Park Was ist aus Dir geworden?Eine Weiterempfehlung als 5Strene Hotel leider nicht.Das Hotel ist mehr schein als sein.Schade!
Uli(41-45)Deutschland
Top-Hotel!
Das Highlight im Hotel war die Animation für die Kinder. Aleks und Alma verdienen einen Sonderlob!! Das Essen im Hotel war sehr gut, abwechlungsreich und für alle Geschmäcker war etwas zu finden.
Kati (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach ein rundum gelungener Urlaub !!!!
Das Hotel war klasse, die Zimmer schön und alles war sauber. Das Animationsteam war spitze !!! Aleks macht seinen Job einfach super. Kinder hatten auf jeden Fall im Miniclub jede Menge Spaß und sind am Abend bei der Kinder Disco voll auf ihre Kosten gekommen. Das Hotelpersonal ist sehr höflich... Auch am Strand Ist man gut versorgt! Das Essen hat gut geschmeckt. Alles in allem ein super Urlaub ! Gerne wieder !!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist für den zur Zeit zu habenen Preis in Ordnung. Unser Apartment Familienzimmer, war gut, 2 Mankos gab es jedoch. Das Zimmer war sehr hellhörig und in der Badewanne war sehr viel Schimmel an den Fugen und der Duschtrennung anzufinden. (Vielleicht einfach mal austauschen) Die Reinigung wurde immer besser. Das Hotel macht einen sehr geflegten Eindruck. Jediglich die Dunkelheit vor dem Restaurant empfanden wir als störend. Der Strand ist gut, das Personal machte dort einen überforderten Eindruck.…
Ute (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem ein toller Urlaub!
Nette, gepflegte Anlage. Zimmer sauber. Vorsicht bei Geschirr und Gläsern! Für Familien mit Kleinkindern perfekt, für Ruhe suchende nicht ganz so ideal. Personal überwiegend nett. Schlimm fanden wir die vorzeitige Belegung der Poolliegen (5.30 Uhr mit Handtüchern), das sollte unterbunden werden! Wer zum bummeln möchte ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Zu den Bazaren ca. 5 Min. Im Hotel selbst haben wir nichts mehr gekauft, der Besitzer des Kiosk zieht einen über den Tisch! Zumal seine Art mehr als…
Anni (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder. ..
Preis - Leistung einfach der Hammer, günstiger kann man nicht Urlaub machen. Toller Services, sehr aufmerksames Personal und leckeres Essen.