Enttäuschungen gab es nicht!! Rezeption; Service; Sauberkeit; Strand; Bars; Animation und Essen(sehr abwechslungsreich, umfangreich und lecker); Sicher gab es Hin und Wieder kleinere Dinge, welche aber nicht erwähnenswert sind.
Sehr sauberes, gepflegtes und ordentliches Hotel. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und geben sich große Mühe den Urlaubern den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie nur möglich zu machen.
Das Internet ging fast gar nicht ,das Unterhaltungs Programm könnte besser werden ,leider haben wir Pech gehabt und wurden Nachts mit brummgeräusche belästigt ,was aber wohl allgemein normal ist,leider !!!
Alles hat gepasst. Freundliches Personal, Zimmer jeden Tag gesäubert, essen sehr gut und vielfältig. Animation Mega stak ( dank Aleks) alles in einem ein super schöner Urlaub. Wir sind schon das zweite mal dort gewesen und werden es wieder tun. Ich grüße Ibrahim hinter der Theke , Aleks als Animateur und Totti den Fotografen( der Mega schöne Bilder schießt) Danke an euch allen für den schönen Urlaub. Bis nächstes Jahr.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Hotelzimmer war sehr sauber, was für mich ein sehr wichtiger Punkt ist. Im Infoblatt steht, dass die Handtücher nur alle drei Tage gewechselt werden. War aber nicht der Fall, die Putzdame war täglich in unserem Zimmer und hat uns täglich frische Handtücher gebracht. Essen Top, Animateure Top, alle super freundlich und kein bisschen aufdringlich. Zum entspannen war es für uns perfekt.
Tolles, freundliches u. Familienfreundliches Hotel
Alles sauber, freundliches Familienhotel, zum Erholen und Spaß haben das richtige Hotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.