Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Objektiv keine 5 Sterne, sonst eine Preisfrage!
Leider keine 5 Sterne. Mit viel gutem Willen gerade 4. Es fehlt an vielen Dingen. Das Personal ist überwiegend bemüht. Mancher trotz Trinkgeld eher nicht. Sauberkeit meistens in Ordnung aber nicht penibel. Auch Sanitär und WC Anlagen an Pool, Strand, usw. werden zu wenig geputzt. Fitness Raum Katastrophal!!! Essen ohne Abwechslung, immer ähnlich und nach 1 Woche Wiederholung. Animation gut.
Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel . Preis/Leistung super. Gerne wieder
Essen war Qualitativ und Geschmacklich sehr gut. Personal sehr freundlich. Hotelfotograf macht super Bilder.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach nur schön!
Wir drei Frauen wollten einfach nur ausspannen. Das Hotel ist klein aber fein. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Wer das Gegenteil behauptet, hat überall etwas auszusetzen!!!! Wir wurden immer freundlich bedient. Da ich selber Wirtin bin, kann ich sehr wohl einschätzen, ob sich das Servicepersonal bemüht oder nicht. Wir haben jedenfalls nichts zu beanstanden. Auch die Leute im Hammam, Shops etc. sind sehr zuvorkommend und freundlich, besonders Erdal vom Ledershop. Unser Fazit: Im September 2017 sind wir wieder…
cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes hotel.man kann es empfehlen.
fand das Hotel gut.die zimmer sauber.essen auch gut.der weg zum strand war nicht weit.personal sehr freundlich.im Hotel selber gab es welles und Sauna,2pools 1für kleine Kinder. werden nächste jahr wenn moglich wiederkommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Insgesamt sehr gut!
Sehr schön gelegenes Hotel in Strandnähe. Nicht zu groß und sehr familiär. Zimmer freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Hier und da könnte mal etwas erneuert werden z.B. Klorollenhalter. Für Familien perfekt. Kinderpool und normaler Pool nebeneinander. Liegen drumherum herum und Miniklub und Poolbar alles in der Nähe,sehr übersichtlich. Personal war sehr nett. Schnell kennenzulernen und immer hilfsbereit. Die Animateure haben alles gegeben, Hut ab für die tägliche Leistung!
Laurenz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super!
Das Hotel hat uns sehr zugesagt. Nach einer Woche wurde das Hotel geschlossen und wir wurden in das Hotel "Sea Shell" verlegt. Auch dieses Hotel war super.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Viele sprechen Deutsch. Auch die Rezeption ist gut besetzt und immer hilfsbereit. Besonders Yügsel ist sehr nett. Der Strand ist sauber, genügend Liegen sind vorhanden. Essen ist super lecker und viel zu viel Auswahl. Die Pools sind super und die Zimmer sauber mit ausreichend Platz. Der Hamam ist auch zu empfehlen. Alles in allem kann ich das Hotel sehr gut weiter empfehlen. Lasst Euch im Hamam verwöhnen. Die Animateure sind sehr nett. Besonders Santos.6 Sterne…
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder Side Breeze!
Wir waren mit 4 Generationen die ersten Gäste der Saison und sind mehr als Begeistert. Sauberkeit wird im Side Breeze groß geschrieben und die Zimmer sind modern und schön Eingerichtet. Einzig der Ausblick aus unserem Zimmer ließ zu wünschen übrig was bei dem tollen Service und dem Personal was wirklich allererste Sahne ist, schnell nebensächlich war. Die Minibar wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt und das Zimmer auf Hochglanz gebracht. Das essen war durchweg super wenn auch noch nicht so riesig in…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten und einem tollen Animationsteam außerdem sehr kinderfreundlich! Waren sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für das Geld schon viel besseres gehabt
Das Zimmer war Modern eingerichtet,Sauberkeit oberflächlich gesehen OK,Personal meist sehr Freundlich. Essen schlecht vor allem in der 2 ten Woche merkte man das das Hotel ende Oktober schließt. Wir haben uns andere Hotels in der nähe angesehen die Preislich ähnlich sind,aber unser Hotel würden wir eher als 3 Sterne Hotel bewerten.Wir würden es nicht nochmal Buchen Wlan war sehr schlecht auch in der Lobby. Für knapp 900€ pro Person hatte wir in der Türkei schon deutlich bessere Hotels