Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rund um ein toller Familien Urlaub! Gerne wieder!!
Freundliches Personal. Sehr Leckeres Essen. Rund um sauber. klasse Animationsteam für Kinder. Strand super LP
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach, aber trotzdem gerne wieder!!!
Das Side Breeze Hotel ist ein etwas älteres und nicht zu großes Hotel. Was aber weiter nicht schlimm ist.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter Mittelmaß
Hotel Sauber gutes Essen grosse Auswahl , gutes Animation Team ,weiter Weg zum Strand Rutschen für Kinder nur paar Std am Tag offen enttäuschend für viele kleinen , Wasser im Schwimbad nicht 100 % sauber da viele Leute mit Ohren problemen wegen Bakterien unserer Sohn auch.
Ulrike Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tesekkür ederim Sidel Breeze
Hat uns gut bei euch gefallen und auch der gesamte Eindruck der Hotelanlage war in Ordnung. Ein bisschen lästig war nur das gemaule einiger Gäste, die der Meinung waren, dass Sie den Hals nicht voll genug bekommen.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit einer sauberen und grünen Anlage. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sowohl am Strand als auch an den Pools gab es genügend liegen Liegen . Insgesamt ein super Preisleistungsverhältnis.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Urlaub einfach nur zu Empfehlen
Schöner Urlaub!! Ich war zum 9 mal in diesem Hotel und es ist einfach nur zu empfehlen. Es ist schön klein und sehr sauber. Das essen ist lecker und es gibt eine große auswahl. Die Zimmer sind schön und die Betten sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut war Ali Demirci und Halide Esen und Asuman Butun. Die Hotelanlage ist schön und sauber genauso wie der Strand.
birgit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für diesen Preis waren wir sehr überrascht
Klein und fein ! es liegt nicht direckt am Strand ,man muß etwa 7-10 Min.laufen .Aber auch am Pool ist es toll
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum zweiten Mal gerne im Side Breeze
Nach unseren positiven Erfahrungen im letzten Jahr waren wir auch in 2016 wieder im Side Breeze. Für uns gibt es gute Gründe für die Wahl dieses Hotel: 1) Mittelgroßes Hotel mit kurzen Wegen; 2) gutes Essen; 3) WLAN an beiden Pools; 4) Morgens gibt es keinen "Kampf" um die Liegen (auch um 10:00 Uhr sind immer noch Liegen frei). Das Personal (Management und Angestellte) hat sich gegenüber dem Vorjahr so gut wie nicht verändert - das werten wir als positives Zeichen! Sehr nett ist auch die Dame von der Guest…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis absolut
Einfaches, aber sehr schöne, ruhige, zentral gelegene Anlage! Fußweg zum Strand ca. 5 Min, zu Fuß! Stadtkern 5 Min. entfernt! Wlan und Fitnessraum sehr sehr sehr schlecht (brauchten wir aber nicht dringend) Sehr nettes Personal, gutes Essen, Zimmer in Ordnung! Wir würden wieder kommen!
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub gerne wieder
Super Familienhotel, Super tolles Animationsteam. Super Kinderbetreuung, Lage des Hotels könnte besser sein sind ca. 500-700m zum Strand. Dieser könnte auch öfter gereinigt werden. aber super urlaub