Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.317)

Conni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub mit netten Menschen
Sehr gepflegt und sauber,toller Garten und Poobereich. Tolle Animation, unsere Tochter hatte viel Spaß im miniclub.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr tolles Hotel wir kommen jedes Jahr wieder
sehr schönes Hotel waren jetzt schon zum 8 mal da, ist zwar kein Neubau mehr aber sauber und das Personal sehr freundlich nur an der Poolbar ist ein Pissoirbecken zu wenig
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besseres erwartet
Schönes großes und heller Zimmer. Leider ist das Personal meist nicht besonders freundlich, Bedienung langsam oder gar nicht vorhanden. Zimmerreinigung meistens okay. Bin von den Hotels in dieser Gegend besseres gewöhnt. Keinesfalls fünf Sterne, höchstens drei.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sauberkeit und Service mangelhaft
Vorab: Das Hotel entspricht einem 3 Sterne Hotel, mehr definitiv nicht Sauberkeit der Zimmer sehr mangelhaft trotz täglicher Reinigung Instandhaltung der Zimmer mangelhaft, Bsp. rostige Duschen, defekter Kühlschrank Personal teilweise unfreundlich, Getränke Service nur auf Nachfrage und ohne jedes Mal mit Trinkgeld auch eher widerwillig, außerhalb des Restaurant nur Getränke in gammeligen Plastikbechern Der Pool ist zur Ferienzeit sehr überfüllt und nicht ausreichend für so viele Gäste Der Weg zum Strand führt…
Dave (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schick und Familiär
Sehr Freundliches Personal, Zimmer war immer Sauber Essen war gut. kleines Hotel aber sehr Übersichlich und Familiär
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub im Side-Breeze jederzeit wieder
Das Hotel ist Sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit! Top Lage des Hotels, keine 5 Minuten Fussweg zum Strand
Seymur K(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Familien Hotel mit freundliche Personal!
Hotel war sauber, Zimmer wurde jeden Tag sauber gewischt und Bettwäsche jeden Tag gewechselt.Keine Angst vor Diebstählen. Super freundliches Personal von Rezeption bis zur Reinigung.Jeden Abend neue Animationen, SUPER ANIMATOREN wie MEHMET,MARION,ALEKS UND ALMA,jaa und DJ haben allen Gästen nur Freude gebracht.RESPEKT! Für uns waren in diesen 3 Wochen KARAOKE Abende das Hotel-Highlights des Tages.Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Für so ein großes Hotel wünscht man sich nur einen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Büfett ist sehr reichhaltig.
heinz willi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
NIEMALS 5 STERNE
Niemals 5 Sterne.Unser zimmer wurde in 9 Tagen nur ein mal gesaugt und nass geputzt,das Waschbecken wurde nie geputzt die möbel wurden in 9 Tagen nicht einmal gewischt.Das Essen ist ok man wird satt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Würden wir nicht mehr buchen
Niemals 5 Sterne. Es fehlt an vielen Dingen. Zimmer war okay. Essen ohne Auswahl und Abwechslung. Service 3-4, Sauberkeit in Ordnung.