Da meine Eltern schon mal da gewesen sind haben wir uns gedacht wir nehmen dieses Hotel auch mal. Das Hotel ist niemals ein 5 Sterne Hotel. Ein absoluter Witz. Die Zimmer sind nicht staubig oder so, die sind verdreckt. Es wird auch nicht geputzt. Überall stehen Getränke Automaten die seit Tagen nicht mehr befüllt werden. Zeitweise gab es nur noch Wasser. Das Essen wurde jeden Tag schlechter. Das Hotel schließt bald, sodass man keinen Service mehr erwarten kann. Die Animation ist sowas von lächerlich. Der Typ nervt…
Reibekuchen wie bei Mutter. Sehr gute Animation. Sehr schöne Anlage, nicht so gross.
Schlechtes Wlan. Kein Wasserkocher auf Zimmer. Fernsehrprogamme müssen neu gemacht werden.
Es wird jeder Wunsch ermöglicht ( was machbar ist )
Sehr nettes Personal, sehr gute Küche
Gute sensationelle Animation
Wir sind sehr zu frieden und kommen wieder
Sind öfter hier im Hotel Side Breeze, haben schönes wetter gehabt, Personal sehr freundlich. animation gibt immer ihr bestes. darten ist immer sehr Toll.
Das Hotel ist sehr Sauber und Gepflegt.
Personal vom Hotel sehr freundlich und nett.
Sehr gute Animation habe ich so noch nie Erlebr.
Wlan muss besser werden.
Ich war für eine Woche kurzfristig das sechste Mal in diesem Hotel. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Habe mein Wunschzimmer bekommen. Es war wie nach Hause kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schöner Erholungsurlaub bei Freunden
Ein etwas kleineres Hotel in guter zentraler Lage zum Strand und Shoppen .
Im Hotel alles auf kurzen Wegen zu erreichen.
WLan im ganzen Hotelbereich frei.