Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Urlaub war super schön. Tolles Hotel.
Super Hotel mit super freundlichen und fleißigen Personal. Nur zu empfehlen. Super Lage zum Strand und zur Shoppingmeile. Mit einem tollen Animationsteam!! Immer wieder gerne.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub
Hotel super. Wetter super. Animateure spitzenmäßig. Essen nicht schlecht könnte aber mehr Abwechslung vertragen. Weg zum Strand dauert max. 10 Minuten im langsamen Schlenderschritt. Personal immer freundlich. Pool sauber. Abendprogramme abwechslungsreich und super. Alles in allem ein gelungener Urlaub für wenig Geld.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub mit super Animationsteam!
Das schöne an dem Hotel ist, dass es eine eher kleine, übersichtliche Anlage ist, mit vielen Stammgästen. Besonders toll ist das Animationtsteam.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für den Reisepreis eine zufriedenstellende Gesamtl
Ruhige Lage recht nahe zum Strand mit Aktiv- und Ruhe Pool sowie einem Kinderpool mit Wasserrutschen. Zimmer in ausreichender Größe mit funktionierender Klimaanlage was gerade im Sommer ein echter Gewinn ist
Maren&Toddy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist sehr schön, sauber, freundlich, tolles
Also das Preis Leistungsverhältnis ist einfach toll. Es ist ein schönes, kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein tolles, sauberes Zimmer. Das Hotel war ausgebucht und voll, daher kam manchmal auch das Personal an seine Grenze besonders beim Service im Restaurant. ( Getränke). Ein weiterer minus Punkt war der reparaturbedürftige Pool. Er war auch oft nicht sauber.Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Eine große Auswahl an Speisen. Einen großen Applaus auch an die…
Andreas & Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht zu empfehlen!
Essen war langweilig .Türkischer Abend war der größte Witz.Wenn es uns keiner erzählt hätte ,hätten wir es nicht bemerkt.Sauberkeit war OK ,Animation war gut ,Strandrestaurant war um einiges besser als im Hotel.Strand war super. Waren trotzdem enttäuscht,da wir auf Empfehlung dieses Hotel buchten.Da gibt's wesentlich bessere in dieser 4Sterne Kategorie.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es war ein perfekter Urlaub, Personal, Service
Hotel in perfekter Lage viele Einkaufsmöglichkeiten Busse fahren ca alle 5 Minuten in grössere Städte für wenig Geld, Personal super freundlich, viele ausflugsmöglichkeiten, Strand und strandbar in super Lage ca 5minuten Fußweg super Personal , wir fahren nächstes Jahr wieder in dieses hotel für Familien super geeignet ist
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Okay
Waren im September, Hotel vollkommen ausreichend Preis-Leistungsverhältnis super. Hat aber die letzten Jahre schwer nachgelassen.
Jochem Tillmanns(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nein würde es nicht wieder Buchen.
Dieses Hotel hat ein großes Personal Mangel. Beim Essen wird das Geschirr nicht abgeräumt musste man am Rand vom Tisch stappeln. Der Pool wurde nicht einmal in 14.Tage gereiningt. Einmal nie wieder.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Alles sauber, alle bestens freundlich und zuvorkommend. Sehr Kinderlieb und super Angebote für Kinder und Erwachsene. Essen lecker und viel Auswahl.