Bewertungen (5.436)

Stefan und Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub
Service Super und Freundlich. Essen sehr gut und abwechslungsreich es findet jeder was. Strand könnte mehr gereinigt werden. Die Animation und Kinder Mini Disco erste Klasse.
Michael(46-50)Deutschland
Toller Urlaub Kommen wieder
Super Animation, saubere Zimmer, Nettes Personal, sauberer Strand, gutes Essen, War nicht unser letzter Besuch hier im Hotel.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich, enttauscht hat mich garnichts, Manchmal war die Lautstarke zu laut der Animation.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundlicher Bade urlaub in der Türkei
Animation Mini Club sehr gut. Essen schmeckt sehr. Service sehr gut. Preis Leistung TİP TOP. Sehr Familien Freundlich das Hotel.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub All İn
Sehr Sauber hier im Hotel. Die Animation ist klasse. Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich. Etwas Larm in der nacht. eis ist immer etwas wenig.
Heinz(56-60)Deutschland
İch komme Wieder
Hotel war sehr schön, gutes essen, sehr freundliches Personal. Die Anlage sehr schön, Animation war sehr gut. Kommen wieder
Petra(51-55)Deutschland
İmmer wieder gerne
Sehr Sauberes Hotel, Personal sehr freundlich und nett. Gutes Essen. War ein sehr schöner Urlaub. Einmal hier İmmer hier.
Stefan (51-55)Deutschland
Super Side Breeze
Gutes Essen, freundliches Personal, sehr gute Animation. Hatten super wetter im Urlaub. İmmer weiter so..................
Thomas(46-50)Deutschland
Alles in Ordnung
Freundliche aufmerksame Bedienung, guter Service, Keine aufdringliche Animation. Alles war sehr gut im Hotel Side Breeze.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Badeurlaub
Schöne Animation. Super Leute im Mini Club. Das Essen ist sehr gut. War ein sehr schöner Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder.