Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mega Lady Urlaub
Die tolle Arbeit der Animature, Programm Super, Super Personal, Essen Top. negativ Russische Urlauber. Kommen wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sehen uns wieder.
Älteres Hotel,aber in sehr Gutem zustand.Was uns pesönnlich sehr gut gefallen hat,sind die überdachten liegen am pool,hab in anderen hotels so noch nicht erlebt.Ansonsten sehr gutes essen,kein warten im restaurant und immer genug freie plätze.Genau so am pool und am strand.personal immer freundlich und nett,vor allem Der Emre und Die Anastasia.Tolle unterhaltung durch hotelanimateure,hier haben uns der Mehmet und die Kati sehr gut gefallen.Ansonsten zum strand 5 minuten,zum einkaufen gleich um die ecke.Leute fahrt…
Giesela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tip Top Urlaub
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, Animation sehr gut Wasser Gymnastik abend Shows sehr gut. War eine sehr schöne zeit hier im Hotel.
İsmail(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Herren Urlaub
Animation Türkisch Abend sehr gut, sehr freundliches Personal. Reinigungskraefte zur vorkommend sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sehr zum weiter empfehlen. Es könnte İnternet auf Zimmer geben. Das Essen schmeckt sehr gut. Frühstück ist OK. Wir wollen wieder kommen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Am besten hat mir das Animations Team gefallen. Jeden Tag wieder ein Highlight. Der Service war sehr gut. Beim Abend Essen muste man etwas auf die Getranke warten. Super Urlaub Nettes Personal. DER MANN VOM SPA CENTER WAR ZU AUFDRİNGLİCH HAT UNS NİCHT GEFALLEN.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr gehts wieder dahin.....
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren von dem Hotel sehr angetan. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Essen, saubere Zimmer, schöner Poolbereich und supertolle Animateure. Vor allen Dingen sind uns Aleks, Kate und Alma in Erinnerung geblieben. Das Badezimmer könnte mal erneuert werden. Die Dusche in der Badewanne ist sehr eng.
Sybille(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner Sommerurlaub
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr sauber, das komplette Personal ist super Freundlich , auch an der Rezeption sind alle sehr freundlich. Man wurde bei Ankunft herzlichst Willkommen empfangen , bei Abreise sehr freundlich verabschiedet.
Jarek (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien freundlich
Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße. Alles in nur ca.10 min zu Fuß erreichbar. Das essen ist lecker.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
immer wieder gern
Ich war mit meiner Tochter (4 Jahre) im August 2017 im Hotel. Wir würden immer wieder nochmal fahren. Das Zimmer war sauber. Das ganze Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine wundervolle Zeit und würden immer wieder fahren. Das Animationsteam war super und meine Tochter hat sich sehr wohlgefühlt im MiniClub. 6 Tage in der Woche gab es abends erst Minidisco und danach verschiedene Shows etc.
Granini (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Niemals ein 5 Sterne Hotel
Da meine Eltern schon mal da gewesen sind haben wir uns gedacht wir nehmen dieses Hotel auch mal. Das Hotel ist niemals ein 5 Sterne Hotel. Ein absoluter Witz. Die Zimmer sind nicht staubig oder so, die sind verdreckt. Es wird auch nicht geputzt. Überall stehen Getränke Automaten die seit Tagen nicht mehr befüllt werden. Zeitweise gab es nur noch Wasser. Das Essen wurde jeden Tag schlechter. Das Hotel schließt bald, sodass man keinen Service mehr erwarten kann. Die Animation ist sowas von lächerlich. Der Typ nervt…