Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel alle
Das Hotel war wirklich schön .... ein schönes kleines Hotel. die Zimmer wurden immer regelmäßig gereinig. was vielleicht nicht so schön war, dass das Essen nach 7 Tagen immer mehr oder weniger dasselbe war kaum Abwechslung. Sehr sehr positiv war die Kinderanimation für die Kleinen. Es wurde sehr viel geboten der Miniclub war super. abends die Kinderdisco war immer ein Muss.... war echt toll. unser Kind hat jeden Abend schön mitgemacht und zum Schluss gab es sogar eine Medaille und eine Urkunde... da war sie sehr…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kommen wieder
Top Animation hatten immer viel Spass. Das essen war sehr lecker. Personal immer freundlich. Kommen im September wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
Die Animation macht sehr gute arbeit. Personal sehr nett und Freundlich. Essen sehr lecker und gut. Sind mit allem sehr zu frieden.
Markus(19-25)Deutschland
İmmer wieder Side Breeze
Essen war Super und Lecker. Die Animation grossartig. Strand 1A sauber. Die Poolbar macht super arbeit. Ganzes Team sehr Freundlich.
Kai und Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Waren nicht das letzte mal hier
Essen war sehr lecker und gut. Animation hat sich immer mühe gegeben. Personal sehr freundlich. Es gab nichts zu bemangeln.
Thomas (41-45)Deutschland
Super Familien Hotel
Bin schon das 5 mal hier. Hotel und Personal sehr freundlich. Die Animation und Shows sehr schön. Komme auch zum 6 mal hier hin.
Stefan(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das essen war sehr lecker und gut. Personal sehr freundlich. Die Animation war sehr gut. Kommen auf jeden fall wieder in das Hotel.
Carina(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super freundliches Personal. Animation war Tip Top haben sich immer mühe gegeben. sind zu frieden mit dem Hotel Side Breeze.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Bade Urlaub 2018
Hotel Zimmer waren schön gross, besonders auch das Badezimmer hat uns gefallen. Pool Anlage ist angesprochen schön. Hotelableger am Strand fanden wir sehr gut. Service war zu jeder zeit zu vorkommend und überaus freundlich. Wlan haben wir am Strand und auf zimmer vermisst. Klimaanlage liess sich nicht auf Heat stellen.
Harun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Side Breeze Urlaub
Kids Club Programm wird jeden Tag für Kinder angeboten, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber. Werden auf jeden Fall zurück kommen. Die Animation ist einfach Super und freundlich.