Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Jewgenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel!! Tollen Urlaub gehabt.
Mein Freund und ich waren sehr begeistert von unserem Urlaub und dem Hotel. Alles war in Ordnung und im Top Zustand. Ich habe nichts zu meckern, außer dass die Zimmer ein wenig hellhörig waren. Ansonsten alles super. Würde in diesem Hotel auf jeden Fall noch einmal meinen Urlaub verbringen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie mehr
Alle mit Durchfall und Erbrechen (5 Personen), insgesamt rund 60% der Hotelgäste mit den gleichen Beschwerden. Essen mehrere Tage alt und schmeckte auch komisch, selbst das Brot war alt. Zimmer auch nicht mehr so sauber als im Juni (zu wenige Putzfrauen noch in Beschäftigung)
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familien Urlaub
Das Personal sehr freundlich. Die Animatöre mit den Gasten programme veranstalten sind klasse. Kommen wieder, freuen uns schon.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mir hat es sehr gut gefallen
Bin mit dem Hotel sehr zu frieden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sogar an der Strandbar wird Essen Angeboten was sehr Köstlich ist. Egal wo überall wird Animation angeboten einfach erst klassig. Als Sinle hat man sehr guten Anschluss. Danke vielmals an das Side Breeze Team
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1. Türkei Urlaub im Side Breeze
Es ist ein sehr gutes Hotel. Das Personal immer freundlich und sprach deutsch. Die Zimmer wurden taglich gereinigt. Das Essen war umpfangreich jeden Tag war eine grosse Auswahl. Das Animationsteam war spitze, hatten sehr viel Spass gehabt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub
Animateure sind sehr kinderfreundlich, Einfach SUPER Zimmer könnten öfter gereinigt werden. Wlan ist nicht so gut. essen war lecker.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wieder zu Empfehlen
Strandbereich einfach Klasse Volleyball Boccia Darten die Animation gibt sich immer mühe einfach Spitze. Essen und Getranke super. Nur Wlan muss etwas verbessert werden. War eine sehr schöne zeit. Aber bitte das dringend eine überdachung für Gymnastik Platz.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannter Urlaub
Sehr Familiar das Hotel, einfach super. Personal sehr freundlich, Animation sehr gut. Enttauscht hat mich der kalte wind etwas.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub 2018
Enttauscht hat uns nichts. Alles war einfach Super, das Essen war gut, aber zur zeit noch wenig Auswahl. Animation sehr gut, Personal sehr nett. Komme wieder.
MARIA Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Herzliche Bedienung
MITTEN Im Zentrum Strand gut zu erreichen behindertengerecht. Nette In der Nähe supernettes Reisebűro behilflich bis spät abend. Gegenűber vom Seher Hotel .