Bewertungen (5.437)

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel mit Super Animation
Personal sehr freundlich, Hotel hat eine sehr schöne lage. Animation ist Super, genau wie die Kinder Disco. Hatten eine sehr schöne zeit hier.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholung Pur
Sehr gute Hotel anlage. Personal sehr freundlich. Essen war immer sehr lecker. Animation war Top, immer gut gelaut die Animation.
Alexia Alex Ali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Wir waren 12 Tage hier und es hat uns sehr gefallen. Service und Animation waren Super. Sehr gutes essen. Es war alles Perfekt. Danke nochmal an Ufuk, Mehmet und rest des Teams. War eine sehr schöne zeit mit euch.
19.05. - 17.07.262 ERW
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Das Animationsteam ist einfach super, die machen super arbeit. Hotel ist sehr gut Familien freundlich. Essen sehr lecker.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles gut und zufrieden
Super Hotel , ist zwar in der 2.ten Reihe gelegen vom Strand aber man geht ca 7 min. Alles sauber und das ganze Personal sehr nett und hilfsbereit !! Viele deutsche Gäste !!! Nahe zur Shopping Meile !! Wir waren zufrieden
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub
Sehr schönes, freundliches Hotel. Schöne Zimmer, essen war abwechslungsreich , Personal sehr nett, toller Strand und ein super animationsteam , wir können es weiterempfehlen und kommen gerne wieder 😀
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Urlaub
Die Animation gibt sich immer sehr viel mühe, Mini Disco sehr gut. Personal und Service sehr gut. Hotel hat eine sehr schöne lage.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Relaxing, Spass, Spannung, Spiel
Die Animation, das Eis, der Kuchen, der DJ, die Freizeit Gestaltungmöglichkeiten waren Highights. Wlan war schlecht. Kaffee Maschine nicht gut. Zu kalter Pool.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Side Breeze kann man empfehlen.
Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt. Man kann dieses gut zu fuss erreichen.Das Hotel hat einen guten Standard.
Liridon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Sind mit der ganzen Familie hier im Hotel, Essen sehr gut und sehr abwegslungsreich. Personal sehr nett freundlich. Unsere Kinder sind sehr zu frieden mit dem Kinder Animationsprogramm. Animation war sehr gut und sehr lustig.