Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Clemens(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Erholungsurlaub!
Erholungsurlaub mal wieder !!! Wir waren zum 8. mal in Side Breeze und es hat uns wieder gut gefallen. Wir gehen täglich am Meer und schwimmen und laufen km am Strand. Das Essen gefällt uns dort immer sehr gut!!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein großes Familienzimmer, was uns vom Platz her vollkommen gereicht hat. Bad mit Wanne, Flachbildfernseher auf dem Zimmer, Minibar(mit alkoholfreien Getränken gefüllt, Sprite, Fanta, Cola, Wasser), großes bequemes Doppelbett und ein Etagenbett. Die Ausstattung war recht neu. Die Animation und das Abendprogramm(Profitänzer, eine Afrika-Show, Bauchtänzerin...) hat uns sehr gut gefallen. Der Poolbereich war sauber, das Essen im Restaurant und am Strand hat sehr gut…
Christoph(19-25)Deutschland
Side Breeze Urlaub 2018
Schönes Animationsprogramm und nette Leute. Das Essen Morgens, Mittags und Abends war immer Lecker. Die Pools sind sehr Sauber. Nur die Toiletten müssen öfter geputzt werden.
Ela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannungs Urlaub
Bin das erste mal in dem hotel und bin super zufrieden. Essen war super. Animation war total Klasse, hatte so eine tolle Animation noch nicht erlebt. İch würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Sybille und Mohamad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Animation
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen war gut. Animation war das beste im Hotel. Die Shows, Pool Spiele und alles was das zu gehört einfach Tip Top. Danke vielmals an Mehmet, Ufuk, Evren, Caglar und rest des Teams, İmmer weiter so.
Dilek(36-40)Deutschland
Bester Urlaub den wir hatten
Der beste Urlaub den wir bisher hatten!! Kann ich zur 100%weiterempfehlen Sehr sauber. Das Essen war super. Peronal sehr nett und hilfsbereit. Aujedenfall sin
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weil das Gesamtpacket stimmt
Super Service ,klasse Animationsteam .Essen ist Lecker Zimmer sind sauber.....sehr Kinderfreundlich....auf jeden Fall weiter zu empfehlen?
Rico(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kann man unbedenklich weiter empfhelen
alles in einem, ein tolles hotel mit sehr freundlichen Personal und toller animation. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir kommen wieder :-)
Ali(19-25)Deutschland
Kommen wieder
Alles war gut, Animationsteam sehr Positiv und nett, für jeden Spass zu haben. Zimmer sehr Sauber Service sehr gut. Wlan war etwas schlecht, Könnte besser sein.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein aber fein
Ein dickes lob an die Animation, mit denen man immer Spass hat. Kein Tag ist wie der andere, man hat immer viel Spass mit der Animation. Personal sehr freundlich und nett. Essen Tip Top. Das Hotel ist immer ein Besuch wert.