Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Kersten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
Kann nichts negatives sagen waren sehr zu frieden top service vom gesamten Team Animation sehr gut Kommen auf jeden fall wieder
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub!
Rundrum zu frieden mit diesem Hotel. Personal immer sehr freundlich und nett. Eben so die Animation immer bereit für spass und auch immer ein offenes Ohr für jeden. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Essen sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Sommerurlaub, der sich Lohnt
Kommen gerne im nachsten Jahr wieder. Sehr guter Service. Die Animation erfüllt jeden Wunsch und gestaltet jeden Tag neu, so dass es zu einem unvergesslichen Urlaub wird. Die Tage vergingen wie im Flug.
Hazemina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Netter Badeurlaub mit Familie
Super Animation, Binden alle Gaste ein, schaffen eine super Atmospahre. Die Animation ist ein sehr gutes Team. Personal sehr freundlich.
Andreas(31-35)Deutschland
Schöner Aktiver Sommer Urlaub im Side Breeze
Die Kinder Animation war grosse Klasse. Caglar ist TOP, Ufuk war Super, mit Kate sport machen immer sehr toll und Evren war immer sehr lustig. Super leckeres Essen. Super Animationsteam.
Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne .
Das Hotel war super, wir waren 2 Wochen da und es was sehr schön die animatuere war super einfach gut drauf immer lustig . Die lage war super alles schnell zu erreichen zum strand 5 min zum shopen perfekt .
Lena(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub immer wieder gerne
Animation war am aller Besten!!!!!!! Nettes Personal Super Zimmer. Wlan auf dem Zimmer nicht so gut. Essen war sehr Lecker. Sauberes ordendliches Hotel. Kommen sehr gerne zurück.
Nermin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub 2018
Animation Team war Super. Am Besten hat uns die Schaumparty gefallen. Gebühren für Safe und Badetücher hat uns nicht gefallen.
Rexhep(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Super verpflegung am Strand. Top Animation. Das Essen lecker und Personal sehr freundlich. Strandhandtücher müssen besser gereinigt werden.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
TOP Hotel,ich komme wieder
TOP Hotel, zu super Preis-Leistung.Waren sehr zufrieden,mit Essen,Strand,Zimmer und Anlage. Wir werden wieder kommen