Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub
Das Essen ist Super und das Personal auch. Kinderbetreuung ist auch super. Kommen auf jeden fall zurück. Unsere Kinder haben viel spass gehabt.
Alina und Ella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Entspannter Urlaub
Das Beste war die Animation. Essen war gut. Was nicht so gut war Wlan sehr schlecht. Sauberkeit auf Zimmer sehr schlecht. Kostenpflichtige Handtücher und Safe das geht nicht.
Denise(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Super Animation und Essen
Die Tolle Animation, Abend Shows und Minidisco einfach alles Super. Ausserdem war das Essen super. Was nicht gut war die Bade Zimmer muss mal renoviert werden.
Erich(66-70)Deutschland
Alles Super
Personal sehr freundlich und nett. Animation sehr gut und freundlich. Was nicht so gut war Anreise Wartezeit wegen Zimmer und Abreise früh Zimmer Raumen fanden wir nicht so gut.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder Side Breeze Hotel gute 5 Sterne
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr sauber . ich habe schon das dritte mal dort Urlaub gemacht. Der Standart war in allem der selbe geblieben sehr sauber sehr gutes Essen .Von den Mitarbeitern der Rezeption wurde man auch immer sehr freundlich beraten wenn man .Die Gästebetreuung hilft wo sie kann und immer sehr sehr freundlich. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr sehr fleißig und haben immer für Sauberkeit gesorgt. Sehr zu empfehlen . Ich war mit allem sehr zufrieden da ich im Mai in einem anderen 5…
Celine(19-25)Deutschland
Sehr entspannend und freundliche Mitarbeiter
Animation war sehr gut, das Team hat immer sehr gut die Gaste unterhalten. Essen war gut. Leider waren die Zimmer nicht immer gut gereinigt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage und ist ca 60 km vom Flughafen Antalya entfernt Allerdings ist der W Lan Empfang in der Lobby sehr schlecht aber für ne kurze Nachricht zuschreiben ausreichend
Frank Bezdiak (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie schon in der Hotelbewertung erwähnt.
Side Breeze ist ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir fahren sehr gerne wieder hin.
Caro(31-35)Deutschland
Gerne Wieder
Super Animation, Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Strand sehr sauber. Caglar Kate Ufuk Evren Mehmet haben uns jeden tag mit super Programm beschaftigt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr Kinder freundliches Hotel
Es war alles Super, das Wlan auf dem Zimmer könnte besser sein. Animation sehr gut. Sonst 100 Prozent begeistert. Personal sehr freundlich.