Das Hotel ist gut. Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind freundlich. Essen ist für jeden was dabei. Fitness Raum könnte auf den neusten Stand gebracht werden. Animation ist sehr lustig und sehr vielfaltig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub mit Familie und Freunden!
Wir waren vom Side Breeze sehr positiv überrascht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. die Zimmer zweckmäßig und immer sauber. Besonders gut fanden wir, dass es nicht so groß ist uns somit herrschte hier auch kein Massentourismus. Das Personal, die Animation und vor allem die Küche sind echt gut. Ein danke schön an die Hotelführung, denn diese Menschen machen die Qualität eines guten Hotels aus. Wlan (nur am Empfang)
Urlaub den wir nächstes Jahr wieder buchen werden!
Gepflegtes, einladendes und sauberes Hotel in dem wir trotz anfänglicher und ärgerlicher Schwierigkeiten sehr gerne gewesen sind und wieder kommen werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht so schön wie beschrieben Aber Ok
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem die Animation sorgte für Stimmung an der Poolbar. Die Zimmer waren sauber. Schade das kein Wlan überall im Hotel verfügbar ist. Essen ist ok. Der Kaffee an der Poolbar ist ungeniesbar.
Alle sehr freundlich und zurvorkommend. Hier wird jedem der wunsch aus den Augen gelesen. Für Kinder besonders gut geeignet. Sehr gute Kinder Animation. Essen sehr gut. Für jeden was dabei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
İmmer Wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Personal was immer bemüht und freundlich ist. Gute Zimmer und auch sehr gutes Essen. Die Anlage war Sauber und auch am Strand war alles Super. Das Animationsteam verdient ein grosses Lob. Das Team arbeitet gut zusammen und bietet viel unterhaltung den ganzen Tag. Ein grosser Dank an Ufuk der Abends es immer super Verstand die Kinder zu Animieren. Auch die Shows waren Top. Animature Evren Top. Wir kommen gerne wieder.
Urlaub mit meinen Besten Freundinnen und unseren Kindern. Alltag entkommen und viel Freude an der tolle Animation haben. Freue mich auf das nachste Jahr im Side Breeze.
Die Zimmer sind Standartmäßig ausgestellt. Das Badezimmer ist groß und das Personal freundlich. Das Mobiliar in der Lobby und im Speiseraum ist schon etwas durchgesessen. Die Pools sind sehr schön und sauber. Das gesamte Hotel macht einen sauberen Eindruck.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Wo wir die negativen Bewertungen gelesen haben konnten wir es eigentlich nicht glauben aber es stimmt leider! Es war leider nicht so wie auf den Fotos, die Fotos sind wohl schon alt! Es war allgemein nicht sauber! Freundliches Personal(nur an der Reception gut) ist was anderes! Der Service in den Restaurants ist zwei Sterne wert! Auf Besteck und Getränke warten(4-15min)ist da ganz normal! Das Essen ist nicht schmackhaft und sehr wenig Abwechslung! An der Strandbar ist Mittagessen bis 15.30 Uhr aber ab 14.45 Uhr ist…