Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.317)

Kristina(31-35)Deutschland
Sonne - Strand- Meer in Side Breeze
Das Hotel ist eher unauffällig wenn man ankommt. Die Grösse des Hotels ist passend. Wir waren mit unserem Kind da. Gute Animation und Abendshow. Die Anlage ist an sich sauber und gut gepflegt. Die Pools ebenso.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
War ein sehr angenehmer Aufenthalt
Die Coktails aus der Vitaminbar sind sehr empfehlenswert. Alle freundlich und angenehm. Sehr sauber gehalten. Empfehlenswertes Hotel
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub,wir kommen wieder
Wir waren das 2. mal in dem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Alles sehr sauber und gepflegt.Wir können das Hotel auf jedem Fall weiter entfehlen.
Izzet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kann nur weiter empfehlen,
Essen Pool Zimmer ist ok es fehlt nur whlan in der Zimmer ,Umgebung ist auch ok , Ein Wort zum Wellness Bereich , Vorort im Hotel waren die Preise anders gegenüber am Meer wo Personen uns gesprochen haben
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Mittelklassehotel für 1 Woche Strandurlaub
Keine 5 Sterne-gute Mittelklasse. Animation war wirklich Top--noch keine bessere erlebt. Shows naja, Anlage gepflegt,Strand schön aber sehr überfüllt,ab 10 Uhr nur noch Liegen in hinterster Reihe. Essen hat gut geschmeckt. Getränke Gemixter Sirup,Cola Fanta zum selber Zapfen. Leider kein Service,trotz Trinkgeld. Frische Säfte etc mussten extra bezahlt werden.Kuchen Gebäck,wenn vorhanden nur mit Plastikgeschirr,überhaupt sehr viel Plastik. Für 1 Woche ist das Hotel total ok,aber nicht länger...viele Urlauber…
Serrer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toll.
Super Hotel.Tolle Zimmer.Leise.Essen sehr gut.Personal super freundlich.Tolle Animation.Empfehlenswert.Kommen wieder
Nicole(31-35)Deutschland
Top Familienurlaub!
Klasse für Urlaub mit Kindern! Wir reisen im Mai das dritte Mal in das Hotel! Weil einfach alles stimmt. Super nette Menschen und tolle Angebote.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein unscheinbares aber tolles Hotel
Ein gutes Hotel in dritter Reihe mit allem was man im Urlaub braucht. Sauber. Gepflegt. Freundliches Personal vom Empfang über die Kellner bis zur Animationstruppe. Ein ganz besonderes Erlebnis ist allerdings die Crew in der Küche. Wir haben selten so gut in der Türkei gegessen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Angebot für alle was dabei!
Hotel ist für Familien gut geeignet, da für alle etwas geboten wird. Auch der Stand und die Strandbar sind zu empfehlen, auch wenn diese zu Fuß ca. 600m zu erreichen ist. Wer auf Internet und W- LAN angewiesen ist, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden.
Tina(31-35)Deutschland
Empfehlenswert für die Familien mit Kinder
Das Hotel gehört zur Familienhotel, sehr gut für Familien mit den Kinder geeignet. Auch wird genug Aktivitäten für Erwachsenen angeboten, wie im Hotel ,wie auch am Strand.