Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Synje (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub den wir nächstes Jahr wieder buchen werden!
Gepflegtes, einladendes und sauberes Hotel in dem wir trotz anfänglicher und ärgerlicher Schwierigkeiten sehr gerne gewesen sind und wieder kommen werden.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht so schön wie beschrieben Aber Ok
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem die Animation sorgte für Stimmung an der Poolbar. Die Zimmer waren sauber. Schade das kein Wlan überall im Hotel verfügbar ist. Essen ist ok. Der Kaffee an der Poolbar ist ungeniesbar.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
İmmer wieder, wir kommen wieder
Alle sehr freundlich und zurvorkommend. Hier wird jedem der wunsch aus den Augen gelesen. Für Kinder besonders gut geeignet. Sehr gute Kinder Animation. Essen sehr gut. Für jeden was dabei.
Mario(41-45)Deutschland
İmmer Wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Personal was immer bemüht und freundlich ist. Gute Zimmer und auch sehr gutes Essen. Die Anlage war Sauber und auch am Strand war alles Super. Das Animationsteam verdient ein grosses Lob. Das Team arbeitet gut zusammen und bietet viel unterhaltung den ganzen Tag. Ein grosser Dank an Ufuk der Abends es immer super Verstand die Kinder zu Animieren. Auch die Shows waren Top. Animature Evren Top. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Side Breeze immer eine Reise wert
Urlaub mit meinen Besten Freundinnen und unseren Kindern. Alltag entkommen und viel Freude an der tolle Animation haben. Freue mich auf das nachste Jahr im Side Breeze.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen gut, Personal freundlich, Lage OK
Die Zimmer sind Standartmäßig ausgestellt. Das Badezimmer ist groß und das Personal freundlich. Das Mobiliar in der Lobby und im Speiseraum ist schon etwas durchgesessen. Die Pools sind sehr schön und sauber. Das gesamte Hotel macht einen sauberen Eindruck.
Alexander(31-35)Deutschland
Nie wieder!
Wo wir die negativen Bewertungen gelesen haben konnten wir es eigentlich nicht glauben aber es stimmt leider! Es war leider nicht so wie auf den Fotos, die Fotos sind wohl schon alt! Es war allgemein nicht sauber! Freundliches Personal(nur an der Reception gut) ist was anderes! Der Service in den Restaurants ist zwei Sterne wert! Auf Besteck und Getränke warten(4-15min)ist da ganz normal! Das Essen ist nicht schmackhaft und sehr wenig Abwechslung! An der Strandbar ist Mittagessen bis 15.30 Uhr aber ab 14.45 Uhr ist…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
İmmer wieder Side Breeze ......Super Urlaub.......
Super Hotel, besonders gut für Familien mit Kindern. Sauberkeit klasse. Essen Spitze. Animation einfach Super, sehr freundlich und nett.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gekommen als Gaste, gegangen als Freunde!
Mit unsere Berwertung möchten wir uns bei dem gesamten Team aller Bereiche vom Side Breeze Hotel bedanken. Wir waren Mitte August in diesem Hotel und sind vielen freundlichen Gesichtern begegent. Das jemand auch mal einen schlechten Tag haben kann, wo man dazu sagen muss dass das Hotel auch komplett voll war, ist mehr als nur Menschlich. Wir hatten sehr viel Spass mit der Animation die tolle Aktivitaten über den Tag bietet und auch unsere Kinder waren sehr glücklich im Mini Club. Die Zimmer waren ebenfalls…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholsamer Urlaub mit allen Vorzugen
Das Animations Programm hat sehr viel Spass gemacht. Personal sehr freundlich. Essen auch gut. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein.