die angegebenen 5 Sterne in der Türkei hat dieses Hotel nicht verdient. Hotel in die Jahre gekommen abgewohnt und einige Ecken unsauber. Wohlfühlen im Hotel (Einrichtung) nicht gegeben. Empfang Rezeption unfreundlich und Katastrophen Zimmer bekommen. Garten und Poolanlage ist in Ordnung in Richtung schön
Super Essen, schöne neu renovierte Zimmer, immer gute Laune beim ganzen Personal, nette Kellner und super Animations Team. Wenn man seine Ruhe möchte sollte man in einem Seniorenhotel Urlaub machen. Im ganzen wieder ein toller Urlaub. Nächstes Jahr wieder....
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet. Die Anlage ist sehr überschaubar. Wir waren mit der ganzen Familien zum 3. Mal dort und es ist immer wieder ein toller Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erlebnisreicher Familienurlaub
Unser 2. Auftenthalt hier im Side Breeze Hotel. Sind mit allem voll zu frieden. Personal freundlich. Animation ist immer gut drauf. Zimmer Reinigung könnte besser sein.
Die Hotel Anlage war sauber. Das Essen war lecker. Das Animationsteam war COOL und sehr gut. Was gestört hat war das Putzteam von den Zimmern, obwohl das schild hangt bitte nicht stören, wurde trotzdem sauber gemacht. An sich war es ein sehr schöner Urlaub. Wlan ist schlecht.
Die Lage war Toll. Die Zimmer waren auch sehr schön. Das Essen egal welcher Zeit immer sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Und das Animationsteam würden wir gerne mit nach Hause nehmen. Danke an Mehmet Ufuk und sein Team.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Side Breeze
Sind mit dem Hotel zu frieden. Animation ist immer gut drauf und machen sehr gute Arbeit. Zimmer könnten auf einen neuen Stand gebracht werden. Wlan ist sehr schlecht.