Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Patricia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel hat uns wirklich sehr gefallen. Die Mitarbeiter, Köche, Kellner geben sich aller größte Mühe damit alles super läuft und das merkt man! Das Essen ist Spitze sie Lage ist super. Wir würden zum ersten Mal sagen dass wir wiederkommen würden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Danke !
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Komme gerne wieder
Bin zum 3 mal hier im Side Breeze, Essen ist für jeden was dabei, aber mehr Türkisches Essen Labdesspeisen ware besser. Personal freundlich. Animation gibt sich mühe. Hotel ist sauber. Aber Wlan muss besser sein.
Hilli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter zu empfehlen.Preis Leistung passt.
Das Hotel ist sehr toll,wir kommen gerne wieder.Gute Lage,sehr sauber.Nicht weit vom Strand und schön ruhig.Einfach klasse zum erholen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühlen war angesagt
Wir waren sehr zu frieden. Das Team ist sehr nett. Die Animation ist sehr gut. Essen war sehr gut. Die Mini Disco war Spitze. Unsere Kinder hatten viel Spass.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut. Die Freude dauerte leider nicht lange an. Hotelzimmer sehr dreckig (Bettwäsche mit sehr vielen Flecken, Haare vom Vorgänger) Animation war in Ordnung Essen sehr eintönig, an Kleinigkeiten wird gespart wie zum Beispiel Obstsalat, frischen Obst wird nicht aufgefüllt (muss nicht sein, das man sich das Obst schon vorm ersten Teller des Abendessen mitnehmen muss) Das was uns den Urlaub gerettet hat, war der wunderschöne Strand Die Liegen waren zum größten Teil auch in…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön
Das Hotel lag zwar in zweiter Reihe,aber das sollte den Gang zum Strand nicht schmälern.Die Hotelanlage war sehr gepflegt,da das Personal ständig versuchte alles sauber zu halten.Am Strand,war leider nur eine Person damit überlastet aber sehr Aufmerksam! Das Essen war abwechslungsreich,auch wenn andere Gäste das nicht sehen,da jeden Tag anderes Fleisch,Fisch oder heimische Speisen angeboten wurden.Natürlich sind die Grundnahrungsmittel wie Kartoffeln,Nudeln und Reis normal!Das Buffet war sehr lecker und hatte genug…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner erholsamer Türkei Urlaub
Unterschiedliche Nationalitaten kennen gelernt. Angebot der Animation abwechslungsreich und sehr gut. Essen sehr abwechslungsreich, aber zu wenig Obst und Dekoration.
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub
Super Essen. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Mini Disco. Animation sehr gut. Sehr Kindergerechtes Hotel. Kommen wieder.
Feride(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
jederzeit wieder gerne
Schöne Lage..die Anlage sehr gepflegt und sauber...waren im Mutter-Tochter Urlaub dort...haben uns rundum wohlgefühlt ...werden auf jedenfall nochmal wieder kommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Animation war Super, jeden Tag ein anderes Angebot für Kinder und Erwachsene. Personal sehr freundlich, A LA Card war nicht so gut.