Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Nicole(31-35)Deutschland
Erlebnisreicher Familienurlaub
Unser 2. Auftenthalt hier im Side Breeze Hotel. Sind mit allem voll zu frieden. Personal freundlich. Animation ist immer gut drauf. Zimmer Reinigung könnte besser sein.
Thomas und Anne(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub sehr zu Empfehlen
Sind zum ersten mal hier. Personal und Animation alles Perfekt. Danke nochmal an das Side Breeze Team für die Organisation unserem Hochzeitstag.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Die Hotel Anlage war sauber. Das Essen war lecker. Das Animationsteam war COOL und sehr gut. Was gestört hat war das Putzteam von den Zimmern, obwohl das schild hangt bitte nicht stören, wurde trotzdem sauber gemacht. An sich war es ein sehr schöner Urlaub. Wlan ist schlecht.
Silvio(36-40)Deutschland
Immer wieder Side Breeze
Sind mit dem Hotel zu frieden. Animation ist immer gut drauf und machen sehr gute Arbeit. Zimmer könnten auf einen neuen Stand gebracht werden. Wlan ist sehr schlecht.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familien Urlaub für alle
Die Lage war Toll. Die Zimmer waren auch sehr schön. Das Essen egal welcher Zeit immer sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Und das Animationsteam würden wir gerne mit nach Hause nehmen. Danke an Mehmet Ufuk und sein Team.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Side Breeze: auf jeden Fall wieder!
Toller Urlaub im Side Breeze. Das Hotel ist super, toll gepflegter Garten. Immer freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich und lecker.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gern wieder ❤❤❤
Hotel ist einfach ein Traum. Personal sehr nett und freundlich. Das Animationteam war der absolute Hammer auf diesen Weg liebe Grüße. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Animationsteam
Sind sehr gerne im Side Breeze Hotel. Wlan könnte besser sein. Danke nochmal an das Animationsteam, das Team ist das beste. Danke nochmal
Sophie(26-30)Deutschland
Kleines ruhiges Hotel
Personal sehr freundlich. Animation ist sehr gut. Tolle Abendmusik und abwechslungsreicher Animationsprogramm. Schlechtes Wlan.
Martina und Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden weiter dort Urlaub machen
Wir waren zum vierten Mal im breeze es war wie immer super wir können es immer wieder weiter empfehlen es lohnt sich dort Urlaub zu machen es liebt zwar in der zweiten Reihe aber man ist in fünf Minuten am Strand