Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Benjamin-Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Service, sehr freundlich im Wellness Bereich
Sehr guter Wellness Bereich. Guter Service und guter Preis. Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Sehr gute Qualität. Wir kommen gerne wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Reise wert…
Sehr freundliches Personal welches immer sehr bemüht ist, die Wünsche des Kunden zu erfüllen. Seid freundlich zu Ihnen, sie werden es euch danken! Neues Team der Animation ist super!! Die renovierten Zimmer lassen keine Wünsche offen. Sie sind sehr modern und stilvoller eingerichtet. Zum Essen: Absolut bombastisch und sehr abwechslungsreich, für absolut jeden Geschmack etwas dabei.
Dahra (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Sehr fleißige Mitarbeiter und sehr herzlich und persönlicher um Gang. Manchmal ein bisschen zu aufdringlich mit kostenpflichtigen Angeboten aber das empfindet denke ich jeder anders
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gastfreundliches Hotel
Hotel bot genau das, was wir für diese Reise dachten. Man brauchte sich um nix kümmern, alle freundlich, auch essen und trinken war fast rund um die Uhr möglich.
Esra Arzu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Gegenleistung erhalten
Stephan(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit schmackhaftem Essen
Es war ein sehr schöner Urlaub.Alle sehr nett und freundlich, geben sich alle viel Mühe. Wir kommen wieder.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Karin und Reini
Die Sauberkeit hat mir nicht so gut gefallen. Zu wenig Personal.
Kırstın(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren eine Gruppe mit 8 Erwacvsenen. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen und wir erhielten u ser Zimmer gegen 13 Uhr. Während des gesamten Aufenthalts haben wir uns überall sehr wohl gefühlt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Das Hotel war sauber, die Servicekräfte waren immer bemüht dem Gast alles zu ermöglichen. Das Essen war gut und von allem reichlich da.
Tordis(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Veränderungen im Hotel sind spürbar, wir kommen wieder.
Es hat sich sehr viel verändert zum positiven aber auch zum negativen Aber wir kommen auf jeden Fall wieder