Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Animation sehr schön und sehr Kinderfreundlich. Gutes Essen. Es wird einem immer geholfen.
Faik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
1. Urlaub im Side Breeze, Super
Gutes Essen, tolles Personal, für uns das Beste Hotel. Die Animation ist sehr gut. Danke an Diana für die Hilfe. Wir kommen gerne wieder!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen sicher wieder 😎
Es wahr unser 10ter Besuch im side breeze und wir werden auch ein 11tes mal kommen. Leider hat es in punkto Sauberkeit etwas nachgelassen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Besonders bedanken möchte ich mich bei Diana und Veysel ( die immer ein offenes Ohr für Probleme haben) und natürlich auch bei allen Service Mitarbeitern, ihr seit Klasse. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Sascha(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wie jedes Jahr waren wir sehr zufrieden. Es wurde alles dafür getan, dass der Urlaub so schön wie möglich wird trotz corona. Ein riesen Kompliment an das Animations Team Ufuk, Kate, Hani, Memo ihr seit die besten. Was ihr leistet ist echt klasse!!
Boban(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert 👍👍👍
Das Hotel ist ein schönes nicht zu großes Familienhotel in einer super Lage, nicht weit zum Strand und jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten.
Bauchtanz Tina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Reisegruppe Baklava
Wir Waren zum ersten mal im Side Breeze Hotel. Wir hatten eine sehr schöne zeit hier gehabt. Umut und die super Animation mit Ufuk an der Spitze war sehr gut. Danke an das Side Breeze Team.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bestes Personal in einem guten Hotel
Das Hotel hatte über ein Jahr geschlossen und ab Juni 2021 wieder geöffnet. Alle waren sehr engagiert und motiviert, auch wenn in der Öffnungsphase noch nicht alles reibungslos war.
Brigitte und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub
Waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und das Essen. Die Anlage sehr sauber und die Animateure waren auch gut. Vom Strand waren wir enttäuscht (Massentourismus).Die Poolanlage top.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sehen uns wieder kommendes Jahr
Was uns besonders gefallen hat war die Animation war sehr gut. Essen war lecker. Service gut und freundlich. Abend unterhaltung der Animation einfach Klasse.
Manuela(46-50)Deutschland
Super Hotel. Gerne wieder! Bester Animateur UFUK
Das Hotel ist sehr sauber. die Angestellten sehr nett. Unser Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit geputzt. Das Essen war super. Die Unterhaltung/Animation war Klasse, besonders der Animateur UFUK, total nett. Mit UFUK war die Tagesbespassung super gut.