Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Jenny und David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Side Breeze Hotel
Unser persönliches Hotel- Highlight war die Animation ! Besonders mit Ufuk der super die ganze Animation leitet für Gross und kleın. Aber auch der Rest der Animation haben uns sehr angesprochen! Der Barkeeper Süyleman unseres Vertrauens servierte uns immer pünktlich und sehr freundlich unsere Getranke! Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf der Anlage des Side-Breeze Hotels. Allerdings muss man sagen waren wir nicht gerade sehr überzeugt von der Reinigung des Zimmers. Danke vielmals an Sinan vom Taschenladen er ist…
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöner Familienurlaub
Wir waren im Oktober das erste Mal dort . Es hat uns von Anfang an gefallen. Der Service, das Essen, die Animation und der Wellnessbereich super.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schönes Hotel
Super Hotel mit super essen und einem super animationsteam. Bis zum Strand ist es nicht weit und die Zimmer sind super sauber und groß.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schöner, preisgünstiger Urlaub wie bei Freunden.
Der Gast steht immer im Vordergrund. auch am Strand. Verpflegung ist ausgezeichnet.Besonders auch an der sehr sauberen Strandbar.
Enrico (41-45)Deutschland
Familien Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Top, für Familie. Waren jetzt schon paar mal dort. Und wir würden immer wieder in dieses Hotel hinfahren.
SaschaSteffiTheo(31-35)Deutschland
Super Familienhotel mit einem super Animationsteam
Klasse Familien Hotel, die Animateure und das gesamte Personal geben alles um Ihren Gästen den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten.
Lea Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vorallem für den Preis ein super Hotel!
Wir waren 10 Tage dort. Vorallem das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Wir haben uns wohl gefühlt und vorallem der Service und die Animation waren einfach toll! Vorallem Danke an den Chef Animateur Ufuk, der super nett war und stehts für uns da war wenn wir etwas gebraucht haben!
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Summerholiday 2021
Wir wurden zunächst sehr freundlich vom Personal empfangen und konnten unser Zimmer vor offiziellem check in beziehen. Hotel und Zimmer waren sehr sauber und hygienisch (corona conform).
Melli & Lisa(31-35)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Nettes und unterhaltsames Hotel mit wirklich freundlichem Personal,welche auch alle Deutsch sprachen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt dort!
Anton(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles rundherum in Ordnung...nicht mehr und nicht
Preis-Leistung ok. Waren von ein Paar Jahren dort und waren zufrieden. Kein 5 Sternen Hotel...aber ausreichend um sich zu erholen.