Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste Animation !
Ein Ganz grosses Lob an die Animation!!! Vorallem an Umut! Allein deswegen empfehle ich das Hotel schon mal weiter. Was mich gestört hat war die Sauberkeit der Zimmer und am liegenbereich, da muss ganz klar verbessert werden! Was aber jetzt kein Grund für uns wäre,es nächstes Jahr nicht nochmal zu buchen, ich denke man sollte ein Auge zu drücken können, da sowie in Deutschland auch,Personal im Gastgewerbe Mangelware seid der Pandemie ist. (Bin selbst aus dem Gewerbe und weiß wovon ich spreche).
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gebe ein Lächeln und Du bekommst eins zurück
Familiär - nicht zu groß - Preis/Leistung mehr als gerecht! Personal - Animation - Gästebetreuung sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt.
Martin (46-50)Deutschland
Super Hotel - kommen wieder! Bester Animateur UFUK
Ein nicht zu groß geratenes Hotel. Perfekt für Pärchen und Familien. Alles sauber und ordentlich. Essen und Service perfekt. Personal nett und hilfsbereit. Animation sehr gut.
Beky (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das beste am Hotel war der Spa-Wellness-Bereich.
Am besten war der Spa Wellnessbereich, Zimmer ok aber etwas sauberer könnte es sein, essen könnte Einheimischer sein, der Poolbereich besser gereinigt werden vor allem die Liegen. An den Rutschen kann man sich durch so hubel während des rutschens verletzen… ansonsten ok
Mario, Daniela, Carsten & Celine(46-50)Deutschland
Rundum schöner Urlaub-gerne wieder
Ein schönes familienfreundliches Hotel in zentraler Lage. Wir waren vor 3 Jahren schon mal hier und wurden direkt von einigen Angestellten wiedererkannt. Für uns ein schöner und erholsamer Urlaub.
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Side Breeze immer Side Breeze!
Für uns ganz klar, einmal Side Breeze immer Side Breeze! Immer frische Handtücher & Bettwäsche! Das Essen super lecker & eine tolle Auswahl. Das Animation Team hat unseren Sohn jeden Tag aufs Neue begeistert. Aber nicht nur die Kinder waren glücklich- Ufuk & sein Team hat auch die Eltern mit genommen, mit tollen Animationen am Abend. Wir hatten tolle zwei Wochen & kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Danke Side Breeze!
Matthias(41-45)Österreich
Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen
Kleines hotel. Aber alles sauber und die Mitarbeiter sehr bemüht. Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Der Beach Club hat uns sehr gut gefallen. Besonders Mittagessen am Strand hat uns und den Kindern sehr gefallen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familirnurlaub im Oktober 2021
Super Lage, super Service! Besonders hervorheben möchte ich das tolle Animationteam und den klasse Spabereich. Das Haman und die Massage sind jeden Euro Wert und absolut zu Empfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schönes Hotel! Animationsteam sehr lieb und natürlich gut drauf. Dank an Ufuk und sein Team. Wir hatten sehr viel Spaß. Beim Darten, Schießen, Karaoke...Top! Das Hotel alles schön! Ein Punkt abzug, es gab für die Frauen keinen Sekt (bei all inklusive) Das Essen war sehr gut!
Heino(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sind immer wieder begeistert
Die Angestellten im Side Breeze Hotel sind sehr hilfsbereit,das Animationsteam ist unschlagbar.Ufuk, Kate , Hanni , Umut , Memo , macht bitte weiter so.