Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.314)

Wladislav(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein mal und nie wieder,hatten schon bessere hotels
Mangelhafte Sauberkeit. Viele Erkrankungen. Viele Coronafäle Ansonsten liegt das Hotel gut, mit Busverbindungen kommt man gut nach Side oder Manavgat..
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Preis Leistung nicht zu toppen! Weltklasse
Das Hotel ist sehr schön, kein Riesenbunker, sondern alles schön übersichtlich und sauber. Da wir als Freunde vereist sind, war es sehr angenehm, dass es auch einen Pool ab 16 Jahren gibt, wo man entspannen kann.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel. Alle super nett . Spa Bereich super
Das Hotel ist gut 👍 Essen ist top . Animation ist sehr gut. Gerne wieder Buchen . Es ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Michael(41-45)Deutschland
Sehr Zufrieden gewesen!
Schönes Hotel zwar schon etwas Älter aber Preis Leistung stimmen dafür das Essen ist Super Klasse. Sehr nettes Peronal die Kellner/in immer freundlich. Haben uns wie Zuhause gefühlt Denn Spa bereich im Hotel kann ich nur weiter empfehlen der Chef und sein Team verstehen ihr Handwerk.Der Hotel Fotograf macht schöne Erinnerungen vom Urlaub lohnt sich. Man hat ein eigenen Strand (5 Minuten bis da) bereich mit Bar und Restaurant und muss nicht ins Hotel zurück zum Mittagessen auch dort sind alle sehr nett und…
Rita (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen
Sehr sauber,Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut Abwechslungsreich und große Auswahl. Getränke abends sehr schnell am Tisch.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren nicht zum letzten Mal hier.
Ein sehr sauberes Hotel.Das Personal war super freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam waren die besten die ich je gesehen habe. Ufuk, Kate und Umit haben einen immer mit ihrer guten Laune mitgerissen. Nur ein kleines ABER an die Hotelleitung , bitte lasst die Russen weg die zerstören das Image des Hotels.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal SideBreeze immer SideBreeze
Super schönes Hotel sehr sauber Essen perfekt die Animation von Ufug Kate,Hanni Memo und Umut perfekt Ein Hotel zum wohlfühlen wir sind schon das vierte Mal dagewesen u alles ist perfekt wir sagen danke bis nächstes Jahr lg petra
Ute(56-60)Deutschland
Damit andere Urlauber sich ein Bild machen können
Sehr schönes kleines Hotel, nette aufmerksame Bedienung ,Animation super. Essen sehr gut,Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden. Ca.8-10 Minuten bis zum Strand.
Sawssan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner und erholsamer Urlaub
Erstmal ein großes Lob an die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zu den Köchen, Kellnern und natürlich die Mitarbeiter an der Rezeption. Ein besonderen Dank an Diana und Ihrem Kollegen (weiß leider den Namen nicht)🥰. Das Hygienekonzept ist gut und wurde während unseren Aufenthalt immer wieder optimiert (z.b. einmal Handschuhe fürs Büffet stehen zur Verfügung und überall im ganzen Hotel hängen Desinfektionsspender). Das Hotel ist eher ein kleines Hotel, aber…
Tordis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!!
Alles Perfekt. Spa Bereich Klasse 👍🏻 Massage, Hamam sehr zu empfehlen Wir kommen wieder !!!! Animation sehr sehr gut und das Personal immer gut gelaunt und man bekommt jeden Wunsch erfüllt 😄